आसान अनानस केक पकाने की विधि


क्रीम चीज़ फ्रॉस्टिंग वाला अनानास केक जिसे बनाना आसान है।



कुल समय:

1 घंटा 15 मिनट

पोषण तथ्यों पर जाएं



सामग्री

केक:

  • 2 कप बहु – उद्देश्यीय आटा

  • 2 कप सफ़ेद चीनी

  • 2 चम्मच मीठा सोडा

  • 2 विशाल अंडे

  • 1 (20 औंस) कर सकते हैं कुचल अनानास रस के साथ

  • 1 छोटी चम्मच वेनीला सत्र

ठंडा करना:

  • 1 (8 औंस) पैकेज मलाई पनीर

  • साढ़े कप अनसाल्टेड मक्खन, नरम

  • 1 ½ कप कन्फेक्शनर चीनी

  • 1 छोटी चम्मच वेनीला सत्र

दिशा-निर्देश

  1. ओवन को 350 डिग्री F (175 डिग्री C) पर प्रीहीट करें। एक 9×13-बेकिंग डिश को ग्रीस करें।


  2. एक बड़े कटोरे में मैदा, सफेद चीनी और केक के लिए बेकिंग सोडा मिलाकर बीच में एक गड्ढा बना लें। अंडे, कुचल अनानास रस के साथ, और वेनिला जोड़ें; अच्छी तरह से संयुक्त होने तक मिलाएं। तैयार बेकिंग डिश में डालें।


  3. पहले से गरम ओवन में तब तक बेक करें जब तक कि केक में डाली गई टूथपिक साफ न निकले, लगभग 45 मिनट।


  4. इस बीच, एक मिश्रण कटोरे में क्रीम पनीर और मक्खन को फ्रॉस्टिंग के लिए मिलाएं; तब तक मारे जब तक चिकना हो जाए। कन्फेक्शनरों की चीनी और वेनिला जोड़ें; मलाईदार तक मारो।


  5. गर्म केक पर फ्रॉस्टिंग फैलाएं।



पोषण के कारक (सेवारत प्रति)

219 कैलोरी
8 जी मोटा
36 ग्रा कार्बोहाइड्रेट
2जी प्रोटीन

पोषण के कारक
सर्विंग्स प्रति Recipe
24
कैलोरी
219
% दैनिक मूल्य *
कुल वसा
8 जी

10%

संतृप्त वसा
5जी

23%

कोलेस्ट्रॉल
36mg

12%

सोडियम
166mg

7%

कुल कार्बोहाइड्रेट
36 ग्रा

13%

फाइबर आहार
1 ग्राम

2%

कुल शर्करा
28 ग्रा
प्रोटीन
2जी
विटामिन सी
2mg

1 1%

कैल्शियम
16mg

1%

लोहा
1mg

4%

पोटैशियम
59mg

1%

* प्रतिशत दैनिक मान 2,000 कैलोरी आहार पर आधारित हैं। आपकी कैलोरी की ज़रूरतों के आधार पर आपके दैनिक मान अधिक या कम हो सकते हैं।

** पोषक तत्वों की जानकारी सभी सामग्री के लिए उपलब्ध नहीं है। राशि उपलब्ध पोषक तत्वों के आंकड़ों पर आधारित है।

(-) वर्तमान में इस पोषक तत्व के बारे में जानकारी उपलब्ध नहीं है। यदि आप चिकित्सकीय रूप से प्रतिबंधात्मक आहार का पालन कर रहे हैं, तो व्यक्तिगत उपभोग के लिए इस नुस्खे को तैयार करने से पहले कृपया अपने चिकित्सक या पंजीकृत आहार विशेषज्ञ से परामर्श करें।

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