इस आसान चिकन करी Recipe को आप अब तक के सबसे सरल करी व्यंजनों में से एक के लिए आज़माएँ! प्याज और करी पाउडर के साथ बस चिकन ब्रेस्ट को भूनें, फिर चाहें तो आम की चटनी के साथ गर्म पके हुए चावल परोसें।
सामग्री
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¼ कप जतुन तेल
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2 विशाल कटा प्याज
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⅓ कप करी पाउडर, या स्वाद के लिए
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6 त्वचा रहित, हड्डी रहित चिकन ब्रेस्ट – स्ट्रिप्स में काटें
दिशा-निर्देश
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मध्यम आँच पर एक बड़े कड़ाही में तेल गर्म होने तक गरम करें। प्याज़ डालें और नरम और सुनहरा भूरा होने तक, 5 से 8 मिनट तक भूनें। अच्छी तरह से मिश्रित होने तक करी पाउडर में धीरे-धीरे हिलाएँ। चिकन जोड़ें; गर्मी को कम से कम करें, ढक दें और तब तक पकाएं जब तक कि चिकन केंद्र में गुलाबी न हो जाए और रस 20 से 40 मिनट तक साफ न हो जाए। केंद्र में डाले गए तत्काल-पढ़ने वाले थर्मामीटर को कम से कम 165 डिग्री F (74 डिग्री C) पढ़ना चाहिए।
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जलने से बचाने के लिए लगातार हिलाते हुए पकाएँ और पकाएँ, जब तक कि पान का रस वांछित मात्रा में कम न हो जाए, 3 से 5 मिनट।
इसे मैंने बनाया है
पोषण के कारक (सेवारत प्रति)
247 | कैलोरी |
11 ग्रा | मोटा |
8 जी | कार्बोहाइड्रेट |
29 ग्रा | प्रोटीन |
पोषण के कारक | |
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सर्विंग्स प्रति Recipe 6 |
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कैलोरी 247 |
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% दैनिक मूल्य * | |
कुल वसा 11 ग्रा |
14% |
संतृप्त वसा 2जी |
9% |
कोलेस्ट्रॉल 68mg |
23% |
सोडियम 82mg |
4% |
कुल कार्बोहाइड्रेट 8 जी |
3% |
फाइबर आहार 3 जी |
10% |
कुल शर्करा 2जी |
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प्रोटीन 29 ग्रा |
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विटामिन सी 6mg |
29% |
कैल्शियम 51mg |
4% |
लोहा 3mg |
14% |
पोटैशियम 460mg |
10% |
* प्रतिशत दैनिक मान 2,000 कैलोरी आहार पर आधारित हैं। आपकी कैलोरी की ज़रूरतों के आधार पर आपके दैनिक मान अधिक या कम हो सकते हैं।
** पोषक तत्वों की जानकारी सभी सामग्री के लिए उपलब्ध नहीं है। राशि उपलब्ध पोषक तत्वों के आंकड़ों पर आधारित है।
(-) वर्तमान में इस पोषक तत्व के बारे में जानकारी उपलब्ध नहीं है। यदि आप चिकित्सकीय रूप से प्रतिबंधात्मक आहार का पालन कर रहे हैं, तो व्यक्तिगत उपभोग के लिए इस नुस्खे को तैयार करने से पहले कृपया अपने चिकित्सक या पंजीकृत आहार विशेषज्ञ से परामर्श करें।
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