मौसमी कॉकटेल के साथ थैंक्सगिविंग को हिलाएं जो सरल, भोजन के अनुकूल और हमेशा उत्सवपूर्ण हैं। इन टॉप रेटेड कॉकटेल के साथ, आप केवल कुछ सामग्रियों को हॉलिडे चीयर में बदल देंगे।
अमेरिकनो कॉकटेल
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कैंपारी और वर्माउथ को बर्फ के ऊपर हिलाएं। ऊपर से क्लब सोडा डालें और एक स्लाइस या संतरे के छिलके का साधारण ट्विस्ट डालें। लोरेम इप्सम कहते हैं, “यह एक नेग्रोनी है, मूल रूप से जिन ऑक्टेन से कम है।” दोपहर के घूंट के लिए अच्छा है और एक बढ़िया कम शराब, रात के खाने से पहले का पेय।
वास्तव में सरल बेलिनिस
यह सिर्फ आड़ू है! एक ब्लेंडर में डिब्बाबंद आड़ू मिलाएं और स्पार्कलिंग वाइन के साथ टॉप ऑफ करें, बस! “अधिक रंगीन पेय के लिए ग्रेनाडीन का एक पानी का छींटा जोड़ें!” मैगनोलियावेन्च कहते हैं।
कीर रोयाल कॉकटेल
गेटी इमेजेज
Creme de Cassis और स्पार्कलिंग वाइन एक दो-घटक, कम-अल्कोहल कॉकटेल बनाते हैं जो एक बड़े भोजन से ठीक पहले होता है। लिंडा कहती हैं, “क्रेम डे कैसिस, ब्लैक करंट से बनी मीठी सिरपी लिकर, शैंपेन के एक साधारण गिलास को पसंद करने का एक स्वादिष्ट और शानदार तरीका है।”
जैक रोज कॉकटेल
मेरेडिथ
एप्पलजैक (ऐप्पल ब्रांडी) और ताजा नींबू के रस को थोड़े से ग्रेनाडीन के साथ मिलाएं। “शरद ऋतु के लिए एक और महान कॉकटेल,” लोरेम इप्सम कहते हैं। “या किसी भी समय।”
मास्को खच्चर कॉकटेल
एक प्रकार का अनाज रानी
वोडका, जिंजर बीयर और लाइम एक मसालेदार, अच्छी तरह से संतुलित कॉकटेल बनाते हैं। “एक महान अदरक बियर का इस्तेमाल किया, जो मुझे लगता है कि स्वाद के लिए सबसे महत्वपूर्ण है,” पैट केली कहते हैं। “सामग्री का अनुपात एकदम सही था!”
अपेरोल स्प्रितज़
एक प्रकार का अनाज रानी
एक शानदार थैंक्सगिविंग कॉकटेल। Aperol शराब में कम है और शायद कैंपारी की तुलना में थोड़ा कम कड़वा है। “प्रोसेको की मिठास के साथ संयुक्त, यह सही, प्यास बुझाने वाला कॉकटेल बनाता है,” सोनजाग्रोसेट कहते हैं।
मैनहट्टन कॉकटेल
मेरेडिथ
यहां बोरबॉन, मीठे वरमाउथ, और अंगोस्टुरा बिटर्स का एक बुनियादी लेकिन एक साहसी कॉकटेल है। इतना सरल, इतना क्लासिक। “क्लासिक वास्तव में!” बिग स्टील की पुष्टि करता है। “जबकि मैं आमतौर पर मीठे कॉकटेल का आनंद नहीं लेता, यह मिठाई और धुएँ के बीच की बाड़ को फैलाता है।”
मूल शैम्पेन कॉकटेल
साधारण ग्लैमर! चीनी का एक क्यूब, अंगोस्टुरा बिटर्स के कुछ डैश, और स्पार्कलिंग वाइन आपको इस परिष्कृत कॉकटेल को बनाने की ज़रूरत है। “मैंने इस पेय को थैंक्सगिविंग के लिए बनाया और इसे प्यार किया,” डार्सी कहते हैं।
वोदका मार्टिनी कॉकटेल
मेरेडिथ
कॉकटेल के राजा पर इस भिन्नता में वोदका जिन के लिए खड़ा है। और, ज़ाहिर है, अगर आप जिन पसंद करते हैं, तो इसके लिए जाएं। “यह सही वोडका मार्टिनी है,” डब्ल्यू एडकिसन कहते हैं। “वर्माउथ और वोडका के अनुपात में बहुत भिन्नताएं हैं, लेकिन मैंने पाया है कि मुझे यह सबसे अच्छा लगता है।”
देवताओं का अमृत
जैज़ शेफ कहते हैं, “दक्षिण-पश्चिमी मोड़ के साथ एक अच्छा आसान शैम्पेन भिन्नता।” यह केवल शैम्पेन, एगेव अमृत और चम्बोर्ड, रास्पबेरी-स्वादयुक्त लिकर है।
बिल्कुल सही नाशपाती ब्रांडी साइडकार
गेट्टी
नाशपाती ब्रांडी, नींबू का रस, सरल सिरप और नाशपाती अमृत को हिलाएं और मार्टिनी ग्लास में डालें। सी-बिस्किट कहते हैं, “इसका स्वाद आपके द्वारा खाए गए सबसे पके, सबसे लाल नाशपाती को काटने जैसा है।”
क्रैनबेरी मार्टिनी
एक रंगीन क्लासिक। बर्फ के ऊपर वोडका, ऑरेंज लिकर, वर्माउथ और क्रैनबेरी जूस मिलाएं। क्रैनबेरी से गार्निश करें। एड ग्रिवनर कहते हैं, “मेरे पास हॉलिडे पार्टी में यह क्रैनबेरी मार्टिनी Recipe थी और हर कोई इसे पसंद करता था।” “करौंदा का रस शराब के साथ अच्छी तरह से मिल जाता है। यह एक उत्तम चिकना पेय है।”