इंडियन फिश करी Recipes

  1. एक उथले कांच के कटोरे में 2 बड़े चम्मच तेल, सरसों, काली मिर्च और 1/2 चम्मच नमक को एक साथ मिलाएं। मछली जोड़ें और कोट में बदल दें। 30 मिनट के लिए ढक कर ठंडा करें।


  2. जबकि मछली मैरीनेट कर रही है, एक ब्लेंडर या फूड प्रोसेसर में प्याज, लहसुन, अदरक और काजू मिलाएं; मिश्रण को पेस्ट बनने तक फेंटें।


  3. ओवन को 350 डिग्री F (175 डिग्री C) पर प्रीहीट करें।


  4. मध्यम-कम गर्मी पर एक कड़ाही में बचा हुआ 1 बड़ा चम्मच तेल गरम करें। काजू पेस्ट डालें; 1 से 2 मिनट सुगंधित होने तक पकाएं और हिलाएं। काली मिर्च, बचा हुआ 1 छोटा चम्मच नमक, जीरा, धनिया, चीनी और हल्दी डालें; 5 मिनट तक पकाएं और चलाएं. टमाटर और शोरबा में हिलाओ।


  5. मछली को मैरिनेड से निकालें और अतिरिक्त हिलाएं; बचे हुए अचार को त्यागें। मछली को बेकिंग डिश में रखें और ऊपर से सॉस डालें।


  6. सेंकना, कवर, पहले से गरम ओवन में जब तक कि मछली आसानी से एक कांटा के साथ फ्लेक्स न हो जाए, लगभग 30 मिनट। धनिया से गार्निश करें।


सलाह

आप इस Recipes के लिए फ्रोजन फिश फिललेट्स का उपयोग कर सकते हैं, बस उन्हें इस्तेमाल करने से पहले पिघला लें।


अगर आप कम तीखा खाना पसंद करते हैं, तो ज्यादा लाल मिर्च का इस्तेमाल न करें।

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