एक मलाईदार नींबू ड्रेसिंग पकाने की विधि के साथ झींगा पास्ता सलाद

  1. एक कटोरी में दही, चिकन शोरबा, नींबू का रस, डाइजॉन सरसों, लहसुन, और 1 चम्मच काली मिर्च को एक साथ मिलाएं जब तक ड्रेसिंग चिकनी न हो जाए।


  2. हल्के नमकीन पानी का एक बड़ा बर्तन उबाल लें; पेनी डालें और पकाएँ, कभी-कभी हिलाते हुए, लगभग 8 मिनट तक नरम होने तक पकाएँ। पास्ता को छानकर ठंडे पानी में तब तक धोएं जब तक कि पास्ता थोड़ा ठंडा न हो जाए।


  3. ओवन को 450 डिग्री F (230 डिग्री C) पर प्रीहीट करें।


  4. एक कटोरी में चिंराट और 2 बड़े चम्मच जैतून का तेल एक साथ टॉस करें; नमक और काली मिर्च के साथ स्वाद बढ़ाएं। एक ग्लास बेकिंग डिश में स्थानांतरित करें।


  5. पहले से गरम ओवन में तब तक बेक करें जब तक झींगा चमकदार गुलाबी न हो जाए और 10 से 12 मिनट तक पक जाए।


  6. एक बाउल में पास्ता को ड्रेसिंग के साथ टॉस करें। झींगा और शल्क जोड़ें; 1 चम्मच कोषेर नमक और अधिक काली मिर्च के साथ मौसम। पास्ता सलाद को चेडर चीज़ और नींबू के स्लाइस से गार्निश करें।


कुक का नोट:

बिना स्वाद बदले कार्ब्स कम करने के लिए ड्रीमफील्ड्स (आर) पास्ता का इस्तेमाल करें।

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