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चिकन पैरों को एक बड़े स्टॉकपॉट में रखें; चिकन के ऊपर पानी डालें। कीमा बनाया हुआ लहसुन, नमक और लहसुन पाउडर डालें।
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ढक कर तेज़ आंच पर उबाल आने दें। एक उबाल को कम करें और तब तक पकाएं जब तक चिकन मांस हड्डियों से गिर न जाए, 1 से 2 घंटे।
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भंग होने तक चिकन शोरबा घन में हिलाओ; गाजर, आलू, तोरी, च्योते और सफेद प्याज डालें। गर्मी को मध्यम से कम करें और गाजर और आलू के नरम होने तक, 45 मिनट से 1 घंटे तक उबालें।
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कटे हुए धनिया को सूप में डालें। 5 मिनट तक उबालें और सर्व करें।
सलाह
जब आप सामग्री नहीं डाल रहे हों तो बर्तन को हर समय ढक्कन से ढक कर रखना चाहिए।
मैंने Recipe में ज्यादा नमक नहीं डाला है, इसलिए बेझिझक अपनी पसंद के हिसाब से और नमक डालें।