क्विक हैप्पी आवर कॉकटेल 5:03 बजे परोसने के लिए तैयार

एक लंबे काम के सप्ताह के बाद, आपका होम हैप्पी आवर वह ठहराव है जो तरोताजा कर देता है। और यह घर से काम करने वाले योद्धाओं के लिए है। गृह कार्यालय के अपने फायदे हैं। एक के लिए, शुक्रवार की शाम का कॉकटेल घंटा हमेशा समय पर शुरू होता है। हमारी सुपर-आसान कॉकटेल Recipe आपको जल्दी में ठीक कर देंगी। ठीक शाम 5 बजे घर के कार्यालय से अनप्लग करें, और ये साधारण कॉकटेल 5:03 बजे तक हिलाए, हिलाए गए, या अन्यथा मिश्रित और आपके लिए तैयार हैं। चीयर्स, लोग!


अमेरिकनो कॉकटेल


फोटो Lutzflcat द्वारा।
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लोरेम इप्सम कहते हैं, “द अमेरिकनो,” यह एक नेग्रोनी है, मूल रूप से जिन के उच्च ऑक्टेन को घटाता है। बस कैंपारी और वर्माउथ को बर्फ पर हिलाएं, क्लब सोडा के छींटे डालें, और नारंगी के एक मोड़ या स्लाइस के साथ गार्निश करें। एक बढ़िया लो-अल्कोहल विकल्प।



वोदका मार्टिनी कॉकटेल


आसान, सरल और भरपूर शक्तिशाली। सप्ताहांत की शुरुआत कॉकटेल के राजा के साथ साझा करें। इस भिन्नता के लिए, वोडका जिन की जगह लेती है। लेकिन अगर जिन आपका जैम है, हर तरह से, इसे वापस अंदर डालें। डब्ल्यू एडकिसन कहते हैं, “यह एकदम सही वोडका मार्टिनी है।” “वर्माउथ और वोडका के अनुपात में बहुत भिन्नताएं हैं, लेकिन मैंने पाया है कि मुझे यह सबसे अच्छा लगता है।”



मास्को खच्चर कॉकटेल


एक प्रकार का अनाज रानी द्वारा फोटो।
एक प्रकार का अनाज रानी

वोडका, जिंजर बीयर और लाइम एक मसालेदार, अच्छी तरह से संतुलित कॉकटेल बनाते हैं। “एक महान अदरक बियर का इस्तेमाल किया, जो मुझे लगता है कि स्वाद के लिए सबसे महत्वपूर्ण है,” पैट केली कहते हैं। “सामग्री का अनुपात एकदम सही था!”



ब्लैकबेरी-ककड़ी वोदका टॉनिक


कार्य दिवस समाप्त हो गया है, लेकिन आप अभी भी बहु-कार्य कर सकते हैं। ताज़ा वोदका टॉनिक का आनंद लेते हुए अपने फल और सब्जियां प्राप्त करें। “यह वोदका और ककड़ी कॉकटेल क्लासिक कॉकटेल पर एक ताज़ा और रंगीन स्पिन है!” फ्रांस सी कहते हैं।



अपेरोल स्प्रितज़


एक प्रकार का अनाज रानी

Aperol एक ताज़ा इटालियन एपेरिटिफ है जो कैंपारी के समान ही अल्कोहल में कम है और शायद थोड़ा कम कड़वा है। “प्रोसेको की मिठास के साथ संयुक्त, यह सही, प्यास बुझाने वाला कॉकटेल बनाता है,” सोनजाग्रोसेट कहते हैं।



मैनहट्टन कॉकटेल


मेरेडिथ द्वारा फोटो।
मेरेडिथ

एक साधारण क्लासिक जो ग्लास में बेसिक, ब्रेसिंग और सुंदर है। बोरबॉन, स्वीट वर्माउथ, और अंगोस्टुरा बिटर्स को एक साथ हिलाएं या हिलाएं। “क्लासिक वास्तव में!” बिग स्टील कहते हैं। “जबकि मैं आमतौर पर मीठे कॉकटेल का आनंद नहीं लेता, यह मिठाई और धुएँ के बीच की बाड़ को फैलाता है।”



नेग्रोनी कॉकटेल II


गेटी इमेजेज द्वारा फोटो।
गेटी इमेजेज

एक जिन-रस वाले अमेरिकनो की तरह। नेग्रोनी में समान माप में तीन सामग्रियां होती हैं: जिन, कैंपरी और स्वीट वर्माउथ। जटिल, स्वादिष्ट और मजबूत!



मूल शैम्पेन कॉकटेल


Allrecipes पत्रिका द्वारा फोटो।

सप्ताहांत की परिष्कृत शुरुआत करें। अंगोस्टुरा बिटर्स के एक जोड़े के साथ चीनी के एक क्यूब को भिगोएँ, और स्पार्कलिंग वाइन डालें। यह सरल ट्रिक कम खर्चीली चुलबुली स्वाद को शानदार बना देगी।



क्यूबा लिब्रे कॉकटेल


गेटी इमेजेज द्वारा फोटो।

मीठा और सरल! एक और क्लासिक, क्यूबा लिब्रे लाइट रम, कोका-कोला और नींबू के रस की एक अच्छी मात्रा को जोड़ती है। चूने के टुकड़े से गार्निश करें।



सरल मास्को खच्चर


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बर्फ पर नींबू का रस और वोडका निचोड़ें और ऊपर से मसालेदार जिंजर बियर डालें। निम्बू के टुकड़े से सजाये। ए के वोदका संस्करण की तरह अंधेरा ‘एन’ तूफानी.



भीड़ के लिए आसान Mojitos


Allrecipes द्वारा फोटो।

यह आसान मोजिटो-प्रेरित पंच टेंगी और मीठा है, जमे हुए नींबू पानी, टकसाल के पत्ते और रम का संयोजन। सिंडी मैनसिनी कहती हैं, “यह समय लेने वाली मोजिटो बनाने का एक स्वादिष्ट, आसान विकल्प है।”



क्लासिक पुराने जमाने


मेरेडिथ द्वारा फोटो।

वास्तव में महान बुर्बन कॉकटेल में से एक। इसे बोरबॉन, राई या ब्लेंडेड व्हिस्की के साथ मिलाएं, जो भी आपको पसंद हो। आप साधारण सीरप के लिए कड़वा-भिगोए हुए चीनी क्यूब भी उप कर सकते हैं।



कीर रोयाल कॉकटेल


गेटी इमेजेज द्वारा फोटो।
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एक और लो-अल्कोहल शैम्पेन कॉकटेल, यह क्रीम डे कैसिस और स्पार्कलिंग वाइन को जोड़ती है। लिंडा कहती हैं, “क्रेम डे कैसिस, ब्लैक करंट से बनी मीठी सिरपी लिकर, शैंपेन के एक साधारण गिलास को पसंद करने का एक स्वादिष्ट और शानदार तरीका है।”



जेनेल की व्हिस्की सॉर


यहाँ एक व्हिस्की खट्टा के लिए एक सरल नुस्खा है। जैनेल निकोल्स कहते हैं, “शीघ्र और आसानी से पीने के लिए नींबू का रस व्हिस्की के साथ अच्छी तरह मिल जाता है।” “मैंने वेगमैन के नींबू के रस और टुल्लामोर ड्यू आयरिश व्हिस्की का इस्तेमाल किया।”



पलोमा पिकांटे


यहाँ क्लासिक पालोमा कॉकटेल का एक मसालेदार संस्करण है। इसमें मसालेदार हबनेरो-इनफ्यूज्ड टकीला और ग्रेपफ्रूट-फ्लेवर्ड सोडा है। सप्ताहांत में अपना खुद का हैनबेरो-इन्फ्यूज्ड टकीला बनाने के लिए, टकीला की एक 26-औंस की बोतल में 2 या 3 हैनबेरो मिर्च, बीज वाली और चौगुनी डालें और कुछ दिनों के लिए अलग रख दें, फिर छान लें।



शराब और कुनैन का पानी


सरल और उदात्त। यहाँ पृथ्वी पर, हम जिन, टॉनिक और नींबू के रस के इस प्रकार के मिश्रण को जिन और टॉनिक (या G&T) कहते हैं। गेलेक्टिक यात्री, और श्री एडम्स के प्रशंसक, इसे “जिन्नन टन्नेक्स, या जी-एन’एन-टी’एन-ix, या जिनोंड-ओ-निक्स” आदि के रूप में संदर्भित कर सकते हैं। इससे अधिक ताज़ा कुछ भी नहीं है। G&T के सच्चे कट्टरपंथियों को अपना बनाने का प्रयास करना चाहिए घर का बना टॉनिक.



पेंचकस


मेरेडिथ द्वारा फोटो।

आमतौर पर हैप्पी आवर ड्रिंक नहीं, पेचकश शायद ही कभी इसे ब्रंच से आगे बढ़ाता है। लेकिन इन दिनों, लोगों को अपना विटामिन सी प्राप्त करना महत्वपूर्ण है। और, इसके अलावा, वोदका और संतरे के रस की तुलना में एकमात्र पेय बनाना आसान है, केंटकी बोरबॉन की 2 उंगलियां एक पुराने जमाने के गिलास में साफ-सुथरी डाली जाती हैं।



होम हैप्पी आवर के लिए और अधिक

कुकिनबग द्वारा फोटो।



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