-
अपने आटे को गर्म करने के लिए उपयोग करने के लिए सुरक्षित रखें: आटे को माइक्रोवेव-सेफ डिश में रखें और 1 मिनट और 15 सेकंड के लिए पकाएं, इसे हर 15 सेकंड में हिलाते रहें। रद्द करना।
-
एक बड़े बाउल में इलेक्ट्रिक मिक्सर से चीनी और मक्खन को क्रीमी होने तक फेंटें। वेनिला निकालने और नमक में मारो। गर्मी-उपचारित आटा जोड़ें; एक भुरभुरा आटा बनने तक मिलाएं। दूध में हिलाओ जब तक कि आटा सिर्फ संयुक्त न हो जाए; मिल्क चॉकलेट चिप्स और मिनी चॉकलेट चिप्स फोल्ड करें।
संपादक का नोट:
कच्चे आटे के सेवन से खाद्य जनित बीमारी होने का संभावित खतरा होता है। अपने आटे को गर्म करने के लिए चरण 1 का पालन करें ताकि यह उपयोग करने के लिए सुरक्षित हो। यदि आपके पास माइक्रोवेव नहीं है, तो एक बेकिंग शीट पर मैदा फैलाएं और ओवन में 350 डिग्री फेरनहाइट पर 5 से 6 मिनट के लिए टोस्ट करें।