खाद्य कुकी आटा पकाने की विधि

  1. अपने आटे को गर्म करने के लिए उपयोग करने के लिए सुरक्षित रखें: आटे को माइक्रोवेव-सेफ डिश में रखें और 1 मिनट और 15 सेकंड के लिए पकाएं, इसे हर 15 सेकंड में हिलाते रहें। रद्द करना।


  2. एक बड़े बाउल में इलेक्ट्रिक मिक्सर से चीनी और मक्खन को क्रीमी होने तक फेंटें। वेनिला निकालने और नमक में मारो। गर्मी-उपचारित आटा जोड़ें; एक भुरभुरा आटा बनने तक मिलाएं। दूध में हिलाओ जब तक कि आटा सिर्फ संयुक्त न हो जाए; मिल्क चॉकलेट चिप्स और मिनी चॉकलेट चिप्स फोल्ड करें।


संपादक का नोट:

कच्चे आटे के सेवन से खाद्य जनित बीमारी होने का संभावित खतरा होता है। अपने आटे को गर्म करने के लिए चरण 1 का पालन करें ताकि यह उपयोग करने के लिए सुरक्षित हो। यदि आपके पास माइक्रोवेव नहीं है, तो एक बेकिंग शीट पर मैदा फैलाएं और ओवन में 350 डिग्री फेरनहाइट पर 5 से 6 मिनट के लिए टोस्ट करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *