ग्रेनोला दलिया कुकीज़ पकाने की विधि

ग्रेनोला दलिया कुकीज़ – दलिया कुकी को अंदर बाहर करना


कुछ कुकीज़ हैं जिनके लिए हमें पक्ष लेने की आवश्यकता होती है। क्या आप पतले, चबाने वाले, कुरकुरे-चारों ओर के चॉकलेट चिप वाले व्यक्ति हैं, या एक मोटे, मुलायम, केकदार चॉकलेट चिप वाले व्यक्ति हैं? क्या आप चाहते हैं कि आपकी जिंजरस्नैप जोर से, और साफ-सफाई से आधे में टूट जाए, या चुपचाप झुक जाए, और आपके मुंह में पिघल जाए? कोई गलत उत्तर नहीं है, लेकिन आपको चुनना है। ठीक है, अगर तुम नहीं कर सकते तो क्या होगा?


मुझे दलिया कुकीज़ की दोनों शैलियाँ पसंद हैं, या कम से कम मुझे दोनों के बहुत विशिष्ट भाग पसंद हैं। मुझे गाढ़े, मुलायम, चबाने वाले की बनावट पसंद है, लेकिन मैं पतले, कुरकुरे वाले टोस्ट, कैरामेलाइज़्ड स्वाद पसंद करता हूँ। इसलिए, चुनने के बजाय, मैंने कोशिश करने का फैसला किया और दोनों संस्करणों में से सर्वश्रेष्ठ को लेने का फैसला किया, और यह सामान्य लगने वाली ग्रेनोला ओटमील कुकी के पीछे की प्रेरणा थी।


काश मेरे पास एक आकर्षक, अधिक रोमांचक नाम होता जो मुझे लगता है कि दलिया कुकी प्रौद्योगिकी में एक प्रमुख अग्रिम है, लेकिन मुझे इन यादगार बनाने के लिए अविश्वसनीय स्वाद और बनावट पर भरोसा करना होगा। पहले से पके हुए ओटमील को ग्रेनोला के रूप में मिलाने से, हमें एक कुरकुरी कुकी का स्वाद मिलता है, बिना नशे की लत वाली चबाने वाली बनावट का त्याग किए बिना। अब, यदि आप मुझे माफ करेंगे, मैं एक कप कॉफी के साथ कुछ का आनंद लेने जा रहा हूं, और उस नाम पर काम करूंगा। तो, उसके लिए बने रहें, लेकिन इस बीच, मैं वास्तव में आशा करता हूं कि आप इन्हें जल्द ही आजमाएंगे। आनंद लेना!

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