यह त्वरित और आसान चिकन स्टर फ्राई Recipe आपके सप्ताह के रात के खाने के चक्कर में एक मुख्य आधार बन जाएगी।
चिकन स्टर फ्राई कैसे बनाएं
आपको नीचे पूर्ण, चरण-दर-चरण नुस्खा मिलेगा – लेकिन जब आप घर पर चिकन हलचल तलना बनाते हैं तो आप क्या उम्मीद कर सकते हैं इसका संक्षिप्त विवरण यहां दिया गया है:
1. सोया सॉस, चीनी, कॉर्नस्टार्च और मसालों को एक साथ मिलाएं।
2. चिकन डालकर टॉस करें। ढक कर मैरिनेट करें।
3. सब्जियों और सिंघाड़े को तिल के तेल में पकाएं।
4. मैरिनेटेड चिकन को पकाएं, फिर वेजी और रिजर्व मैरिनेड में मिलाएं।
5. चिकन के पूरी तरह पकने तक उबालें। चावल के ऊपर परोसें।
चिकन स्टिर फ्राई के लिए सबसे अच्छा चिकन
चिकन ब्रेस्ट और चिकन जांघ दोनों ही स्टिर फ्राई के लिए अच्छी तरह से काम करते हैं। बस सुनिश्चित करें कि टुकड़े अपेक्षाकृत छोटे और पतले हैं। इसके अलावा, वे लगभग एक ही आकार के होने चाहिए ताकि चिकन समान रूप से पक जाए।
चिकन स्टिर फ्राई के साथ क्या परोसें
यह आसान डिनर प्रोटीन, सब्जियों और चावल के साथ पूरा होता है – इसलिए वास्तव में इसे किसी भी साइड डिश के साथ पेयर करने की कोई आवश्यकता नहीं है। हालाँकि, यदि आप कुछ और जोड़ना चाहते हैं, तो इन शीर्ष रेटेड व्यंजनों में से एक को आज़माएँ:
· पोर्क पकौड़ा
· ताजा स्प्रिंग रोल्स
· गर्म और खट्टे सूप
चिकन स्टिर फ्राई को कैसे स्टोर करें
अपने बचे हुए को पांच दिनों तक उथले, एयरटाइट कंटेनर में स्टोर करें। माइक्रोवेव में या स्टोव पर गरम होने तक गरम करें। यदि आप चावल के सूखने के बारे में चिंतित हैं, तो दोबारा गर्म करने से पहले पानी के छींटे डालें।
Allrecipes सामुदायिक युक्तियाँ और प्रशंसा
“यह आपके फ्रिज में बची हुई सब्जियों का उपयोग करने का एक त्वरित, आसान और स्वादिष्ट तरीका है,” के अनुसार जेन. “मैंने मशरूम जोड़ा और यह इसे इतना बेहतर बनाता है!”
“सॉस स्वादिष्ट, मीठी और थोड़ी मसालेदार है,” बड़बड़ाता है रीता. “मेरे परिवार को यह व्यंजन बहुत पसंद है।”
“मैं इसे फिर से बनाने के लिए निश्चित हूं,” कहते हैं लॉरेटा जीन कैंपबेल. “मैंने जो एकमात्र बदलाव किया, वह ब्रोकली के बजाय शतावरी मिला रहा था क्योंकि यह वही है जो मेरे हाथ में था। तस्वीर लेने का कोई मौका नहीं था क्योंकि हमने इसे तुरंत खा लिया था।”
द्वारा संपादकीय योगदान कोरी विलियम्स