टेटर टोट पुलाव पकाने की विधि (वीडियो के साथ)

यह टेटर टोट पुलाव Recipe त्वरित, आसान और अविश्वसनीय रूप से संतोषजनक है। सरल और सस्ती सामग्री से बना, यह निश्चित रूप से आपकी खाने की मेज पर सभी को प्रसन्न करेगा।



टेटर टोट पुलाव सामग्री

इस टेटर टोट Recipe को बनाने के लिए आपको इन सामग्रियों की आवश्यकता होगी:


· गाय का मांस: यह टेटर टोट पुलाव भूरे और कुरकुरे होने तक पके हुए गोमांस से शुरू होता है।
· डिब्बाबंद सूप: कंडेन्स्ड क्रीम ऑफ मशरूम सूप का कैन समृद्धि, मलाई और स्वाद जोड़ता है।
· मसाला: इस पुलाव को केवल नमक और काली मिर्च के साथ सीज किया जाता है।
· टाटर टॉट: बेशक, आपको जमे हुए टेटर टॉट्स की आवश्यकता होगी!
· पनीर: सबसे स्वादिष्ट परिणामों के लिए अपने स्वयं के चेडर चीज़ को श्रेड करें।



टेटर टोट पुलाव कैसे बनाएं

जब आप घर पर टेटर टोट पुलाव बनाते हैं, तो आप क्या उम्मीद कर सकते हैं, इसका संक्षिप्त विवरण यहां दिया गया है:


1. ग्राउंड बीफ को पकाएं, फिर सूप और सीजनिंग में मिलाएं।
2. बीफ़ को बेकिंग डिश में स्थानांतरित करें। ऊपर टेटर टोट्स डालें, फिर चीज़।
3. टोट्स को गोल्डन ब्राउन होने तक बेक करें।



टेटर टोट पुलाव को कैसे स्टोर करें

बचे हुए टेटर टोट पुलाव को एक उथले, एयरटाइट कंटेनर में पांच दिनों तक स्टोर करें। ओवन या माइक्रोवेव में अच्छी तरह से गरम करें।



क्या आप टेटर टोट पुलाव को फ्रीज कर सकते हैं?

हां, आप टेटर टोट पुलाव को फ्रीज कर सकते हैं – लेकिन खाना पकाने से पहले इसे फ्रीज करना सबसे अच्छा है। नुस्खा के अनुसार पुलाव को इकट्ठा करें, लेकिन इसे बेक करने के बजाय, पूरी चीज़ को स्टोरेज रैप में लपेट दें। इसे फिर से एल्युमिनियम फॉयल में लपेटें। पुलाव को चार महीने तक फ्रीज करें, फिर इसे Recipe के अनुसार बेक करें। ठंड के तापमान को ध्यान में रखते हुए खाना पकाने के समय में कुछ मिनट जोड़ें।



Allrecipes सामुदायिक युक्तियाँ और प्रशंसा

“स्वादिष्ट,” बड़बड़ाता है लोरी हैंकिंस कार्टर. “मैंने प्याज के छल्ले (हरी बीन पुलाव पर तरह) जोड़े और इसे टेटर टोट्स के साथ मिलाया। वास्तव में अच्छा!”


Allrecipes समुदाय के एक सदस्य कहते हैं, “मेरे पति और बेटे इसे ऐसे खाते हैं जैसे वे हफ्तों से भूखे मर रहे हों।” “बचे हुए लंबे समय तक नहीं टिकते। मैंने मशरूम की क्रीम के लिए प्याज के सूप की क्रीम को प्रतिस्थापित किया और हमने पाया कि हमें यह और भी अच्छा लगा!”


“मुझे यह त्वरित, आसान भोजन पसंद है,” के अनुसार मिस्टी फ्लेचर. “मैं ग्राउंड बीफ़ (प्याज, बेल मिर्च, आदि) पकाते समय जमे हुए सीज़निंग मिश्रण को मिलाता हूँ और कभी-कभी इसे पूर्ण भोजन बनाने के लिए मकई मिलाता हूँ।”


द्वारा संपादकीय योगदान कोरी विलियम्स

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