तीन बीन सलाद पकाने की विधि

एक साधारण पक्ष की तलाश में है जो आपके अगले पिकनिक, पोट्लक, या बारबेक्यू पर निश्चित रूप से प्रभावित हो? हमने आपको इस तीन बीन सलाद से आच्छादित किया है। सही मेक-फ़ॉर साइड डिश, सुविधाजनक सामग्री के साथ बनाना आसान है।


डॉटडैश मेरेडिथ फूड स्टूडियो


तीन बीन सलाद सामग्री

यह आसान तीन बीन सलाद नुस्खा बनाने के लिए आपको क्या चाहिए:


फलियां
इस सलाद में तीन बीन्स हैं हरी सेम, मोम की फलियाँऔर राजमा. कुछ समीक्षक छोले का कैन जोड़ने का सुझाव देते हैं। डिब्बाबंद बीन्स का उपयोग करना सबसे आसान है, लेकिन यदि आप चाहें तो आप ताज़ी पकी हुई बीन्स का उपयोग कर सकते हैं।


प्याज़
एक सफेद या पीला टुकड़ा करें प्याज़ पतले छल्ले में।


चीनी
यह तीन बीन सलाद नुस्खा ¾ कप के लिए कहता है सफ़ेद चीनीलेकिन यदि आप इसे थोड़ा कम मीठा पसंद करते हैं तो आप कम उपयोग कर सकते हैं।


तेल एवं सिरक्का
आसुत सफेद सिरका और वनस्पति तेल एक साधारण सलाद ड्रेसिंग बनाने के लिए एक साथ आएं।


मसालों
यह नुस्खा केवल अनुभवी है नमक, मिर्चऔर अजमोदा के बीज.



थ्री बीन सलाद कैसे बनाएं

काम

यह तीन बीन सलाद एक साथ फेंकना वास्तव में आसान नहीं हो सकता। आपको नीचे पूर्ण, चरण-दर-चरण नुस्खा मिलेगा – लेकिन यहां एक संक्षिप्त अवलोकन है कि आप क्या उम्मीद कर सकते हैं:


सभी सामग्री को एक बड़े बाउल में मिला लें। स्वादों को पिघलने की अनुमति देने के लिए रातोंरात कवर करें और ठंडा करें।



तीन बीन सलाद कैसे परोसें

यह तीन बीन सलाद नुस्खा 16 परोसता है, इसलिए भीड़ को खिलाने के लिए यह एकदम सही पोट्लक नुस्खा है। यह भीड़-सुखदायक प्रवेश जैसे स्वादिष्ट के साथ परोसा जाता है सुअर का गोश्त खींचा या बर्गर. अधिक स्वादिष्ट प्रेरणा के लिए, हमारे संपूर्ण संग्रह का अन्वेषण करें पोट्लक Recipe.



थ्री बीन सलाद को कैसे स्टोर करें

तीन से पांच दिनों के लिए फ्रिज में एक एयरटाइट कंटेनर में तीन बीन सलाद स्टोर करें। इसे दोबारा गर्म करने की जरूरत नहीं है, क्योंकि इस व्यंजन को ठंडा ही परोसा जाता है।



Allrecipes सामुदायिक युक्तियाँ और प्रशंसा

“मुझे पॉटलुक लेने के लिए एक त्वरित और आसान सलाद की आवश्यकता थी और इस सलाद को बनाने का फैसला किया,” कहते हैं डेबरा नाइट. “रात पहले तेजी से तैयारी और टेबल के लिए एक स्वादिष्ट सलाद।”


“बस मैं क्या देख रहा था – सरल और फुलप्रूफ,” बड़बड़ाता है एमी. “मैंने प्याज के लिए बेल मिर्च को प्रतिस्थापित किया, क्योंकि मैं प्याज का प्रशंसक नहीं हूं, और स्वाद और रंग एक अच्छे पूरक थे।”


“इस सलाद की सुंदरता यह है कि लगभग सभी सामग्रियों को शेल्फ पर तब तक रखा जा सकता है जब तक आपको उनकी आवश्यकता न हो, इसलिए जब भी आपको इसकी आवश्यकता हो, आप इसे व्हिप कर सकते हैं,” के अनुसार लिजीजी2.


द्वारा संपादकीय योगदान कोरी विलियम्स

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