दिन-बाद-धन्यवाद तुर्की शव सूप पकाने की विधि

इस गर्म और आरामदायक बचे हुए टर्की सूप के साथ, आप अपने थैंक्सगिविंग भोजन के आखिरी बिट का आनंद ले सकते हैं।



बचे हुए तुर्की सूप सामग्री

थैंक्सगिविंग बचे हुए के साथ इस टर्की सूप को बनाने के लिए आपको ये सामग्री चाहिए:


· तुर्की शव: अपने हॉलिडे डिनर से पिक ओवर टर्की शव का उपयोग करें।
· भराई: यह टर्की कैरस सूप Recipe स्टफिंग सहित आपके सभी हॉलिडे बचे हुए के लिए एक बढ़िया उपयोग है।
· ताजा सब्जियाँ: आपको एक प्याज, दो गाजर, और दो अजवाइन के डंठल काटने होंगे।
· मसाला: इस स्वादिष्ट टर्की सूप को पोल्ट्री सीज़निंग, पीसे हुए सेज, तेज़ पत्ते, लहसुन नमक और काली मिर्च के साथ सीज़न किया जाता है।
· शोरबा: सामग्री को स्टोर-खरीदे गए या घर के बने शोरबा में एक साथ पकाया जाता है।
· चावल: लंबे दाने वाले सफेद चावल इस हार्दिक सूप को और भी अधिक पेट भरने वाला बनाता है।
· जमे हुए मटर: फ्रोजन ग्रीन बीन्स का एक पैकेज स्वाद और रंग का तड़का जोड़ता है।



कैसे बचे हुए तुर्की सूप बनाने के लिए

आपको नीचे पूर्ण, चरण-दर-चरण नुस्खा मिलेगा – लेकिन जब आप इस बचे हुए टर्की सूप को बनाते हैं तो आपको क्या मिलेगा इसका संक्षिप्त विवरण यहां दिया गया है:


1. स्टॉक बनाएं: एक गहरे बर्तन में शव, स्टफिंग, प्याज, गाजर, अजवाइन, पोल्ट्री मसाला, सेज और तेज पत्ते रखें। शोरबा के साथ कवर करें और उबाल लेकर आओ। गर्मी कम करें और लगभग एक घंटे तक उबालें। शव को बर्तन से निकालें और हड्डियों को त्याग दें।
2. सूप बनाएं: मांस को बर्तन में लौटा दें। सूप को लहसुन नमक और काली मिर्च के साथ सीज़न करें। चावल डालें, सूप में उबाल आने दें, फिर आँच धीमी कर दें। लगभग 15 मिनट तक पकाएं, मटर डालें और चावल के नरम होने तक पकाते रहें।



अधिक थैंक्सगिविंग बचे हुए विचार

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Allrecipes सामुदायिक युक्तियाँ और प्रशंसा

“बहुत बढ़िया नुस्खा,” बड़बड़ाता है स्कॉट सी. “टर्की शव को फेंकने और बर्बाद करने के बजाय, इसे इस्तेमाल करने का बेहद आसान और शानदार तरीका। मैंने इसे अंतिम समय में बनाने का फैसला किया, इसलिए मेरे पास चावल नहीं थे। इसके बजाय, मैंने कुछ कटे हुए आलू डाले और यह बहुत अच्छा था!”


“मैंने मटर नहीं डाला और चावल के बजाय अंडा नूडल्स डाला,” कहते हैं मारिया. “यह बहुत अच्छा था! मेरे परिवार को भी यह पसंद आया (यहां तक ​​​​कि मेरी पिकी खाने वाली बेटी भी)। अगले दिन इसका स्वाद और भी अच्छा था।”


“यह सूप बहुत बढ़िया है,” के अनुसार एलएमएल. “हर कोई इसे प्यार करता है और कई लोगों के पास सेकंड थे – स्वाद उत्कृष्ट हैं और हम वास्तव में पसंद करते हैं कि कैसे स्टफिंग सूप में एक और आयाम जोड़ता है।”


द्वारा संपादकीय योगदान कोरी विलियम्स

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