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आलू को एक बड़े बर्तन में रखें और नमकीन पानी से ढक दें; उबाल पर लाना। गर्मी को मध्यम-कम तक कम करें और निविदा तक लगभग 20 मिनट तक उबाल लें। छानकर ठंडा होने के लिए रख दें।
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जबकि आलू पक रहे हैं, एक सॉस पैन में चीनी, 2 पीटा अंडे और कॉर्नस्टार्च को मिलाकर फेंट लें; नमक के साथ मौसम। दूध, सिरका और सरसों में हिलाओ। लगभग 10 मिनट तक गाढ़ा होने तक मध्यम आँच पर पकाएँ और हिलाएँ। आँच से उतारें और मक्खन में मिलाएँ। ठंडा होने तक रेफ्रिजरेट करें, फिर मेयोनेज़ में हिलाएँ।
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आलू को छील कर कद्दूकस कर लीजिये. एक बड़े कटोरे में डाल दो; कड़ी पके हुए अंडे, प्याज, अजवाइन, और 1 चम्मच नमक के साथ टॉस करें।
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समान रूप से लेपित होने तक आलू सलाद के कटोरे में धीरे-धीरे हिलाओ। परोसने से पहले ठंडा करें, रात भर के लिए 3 घंटे।
सलाह
कड़ी पके हुए अंडे कैसे बनाएं: अंडे को सॉस पैन में रखें और ठंडे पानी से ढक दें। पानी को उबाल लेकर लाएं और तुरंत गर्मी से हटा दें। अंडे को ढककर 10 से 12 मिनट के लिए गर्म पानी में रहने दें। गर्म पानी से निकालें, ठंडा करें और छील लें।