धीमी कुकर इतालवी बीफ पकाने की विधि


यह इटैलियन बीफ सैंडविच के लिए एकदम सही है। धीमी कुकर में बनाना आसान है और मेरे सर्वकालिक पसंदीदा सैंडविच की तरह स्वाद है जो मुझे शिकागो के एक उपनगर में रहने पर एक स्थानीय रेस्तरां में मिलता था। भुनी हुई मीठी या गर्म मिर्च के साथ क्रस्टी रोल परोसें।


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कुल समय:

4 घंटे 15 मिनट

पोषण तथ्यों पर जाएं



सामग्री

  • 3 कप पानी

  • 1 (.7 औंस) पैकेज सूखी इतालवी शैली का सलाद ड्रेसिंग मिश्रण

  • 1 छोटी चम्मच सूखे अजवायन की पत्ती

  • 1 छोटी चम्मच सूखी तुलसी

  • 1 छोटी चम्मच सूखा अजमोद

  • 1 छोटी चम्मच प्याज नमक

  • 1 छोटी चम्मच लहसुन चूर्ण

  • 1 बे पत्ती

  • 1 छोटी चम्मच नमक

  • 1 छोटी चम्मच मूल काली मिर्च

  • 1 (5 पौंड) ददृदेना

दिशा-निर्देश

  1. एक सॉस पैन में पानी, सलाद ड्रेसिंग मिक्स, अजवायन की पत्ती, तुलसी, अजमोद, प्याज नमक, लहसुन पाउडर, तेज पत्ता, नमक और काली मिर्च मिलाएं। अच्छी तरह से हिलाओ, और उबाल लेकर आओ।


  2. एक धीमी कुकर में रंप रोस्ट रखें; मांस पर गर्म जड़ी बूटियों का मिश्रण डालें।


  3. ढक कर धीमी आंच पर 10 से 12 घंटे या तेज आंच पर 4 से 5 घंटे तक पकाएं। बे पत्ती निकालें; बीफ़ को कांटे से काटें और कुछ गर्म ग्रेवी के साथ परोसें।

    कुकिन मामा



पोषण के कारक (सेवारत प्रति)

318 कैलोरी
16 जी मोटा
2जी कार्बोहाइड्रेट
39 जी प्रोटीन

पोषण के कारक
सर्विंग्स प्रति Recipe
10
कैलोरी
318
% दैनिक मूल्य *
कुल वसा
16 जी

20%

संतृप्त वसा
6 ग्राम

28%

कोलेस्ट्रॉल
100mg

33%

सोडियम
819mg

36%

कुल कार्बोहाइड्रेट
2जी

1%

फाइबर आहार
0 ग्रा

1%

कुल शर्करा
1 ग्राम
प्रोटीन
39 जी
विटामिन सी
0mg

2%

कैल्शियम
17mg

1%

लोहा
3mg

18%

पोटैशियम
530mg

1 1%

* प्रतिशत दैनिक मान 2,000 कैलोरी आहार पर आधारित हैं। आपकी कैलोरी की ज़रूरतों के आधार पर आपके दैनिक मान अधिक या कम हो सकते हैं।

** पोषक तत्वों की जानकारी सभी सामग्री के लिए उपलब्ध नहीं है। राशि उपलब्ध पोषक तत्वों के आंकड़ों पर आधारित है।

(-) वर्तमान में इस पोषक तत्व के बारे में जानकारी उपलब्ध नहीं है। यदि आप चिकित्सकीय रूप से प्रतिबंधात्मक आहार का पालन कर रहे हैं, तो व्यक्तिगत उपभोग के लिए इस नुस्खे को तैयार करने से पहले कृपया अपने चिकित्सक या पंजीकृत आहार विशेषज्ञ से परामर्श करें।

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