नानाइमो बार्स Recipe

  1. एक डबल बॉयलर के शीर्ष में, 1/2 कप नरम मक्खन, कोको पाउडर और चीनी मिलाएं। पिघलने और चिकना होने तक कभी-कभी हिलाएँ। अंडे में फेंटें और 2 से 3 मिनट तक गाढ़ा होने तक हिलाएं।


  2. आंच से उतारें और ग्रैहम क्रैकर क्रम्ब्स, नारियल और बादाम मिलाएं। एक 8×8 इंच के पैन के तल में दबाएं।


  3. मध्यम परत के लिए, शेष 1/2 कप नरम मक्खन, भारी क्रीम और कस्टर्ड पाउडर को हल्का और फूलने तक फेंटें। चिकनी होने तक कन्फेक्शनरों की चीनी में मिलाएं। पैन में नीचे की परत पर फैलाएं। सेट करने के लिए ठंडा करें।


  4. जबकि दूसरी परत ठंडी हो रही है, माइक्रोवेव में या धीमी आँच पर सेमीस्वीट चॉकलेट और 2 चम्मच मक्खन एक साथ पिघलाएँ।


  5. पिघले हुए चॉकलेट के मिश्रण को ठंडे बार्स पर फैलाएं। चौकोर टुकड़ों में काटने से पहले चॉकलेट को सेट होने दें।

    केटी एस


सलाह

इस नुस्खा का पत्रिका संस्करण कस्टर्ड पाउडर के बजाय तत्काल वेनिला पुडिंग पाउडर का उपयोग करता है।

Leave a Comment