यह बेक्ड ज़ीटी हमेशा हिट होती है! जिस महिला के साथ मैंने काम किया वह एक दिन में इसे लेकर आई, और सभी ने इसे पसंद किया। अब यह मेरे सभी डिनर मेहमानों का पसंदीदा है। मैंने इसे भी मांस के बिना बनाया है, और इसे बहुत पसंद किया जाता है।
उपज:
1 9×13 इंच पुलाव
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सामग्री
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1 पाउंड ड्राई ज़ीटी पास्ता
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1 प्याज, कटा हुआ
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1 पाउंड कम पीसा हुआ गोमांस
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2 (26 औंस) जार स्पेगेटी सॉस
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6 औंस प्रोवोलोन पनीर, कटा हुआ
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1 ½ कप खट्टी मलाई
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6 औंस मोत्ज़ारेला पनीर, कटा हुआ
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2 बड़े चम्मच पिसा हुआ परमेसन पनीर
दिशा-निर्देश
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हल्के नमकीन पानी का एक बड़ा बर्तन उबाल लें। ज़ीटी पास्ता जोड़ें, और अल डेंटे तक लगभग 8 मिनट तक पकाएं; नाली।
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इस बीच, मध्यम गर्मी के ऊपर एक बड़े कड़ाही में ब्राउन ग्राउंड बीफ़ और प्याज; स्पेगेटी सॉस में हिलाएँ और 15 मिनट तक उबालें।
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ओवन को 350 डिग्री F (175 डिग्री C) पर प्रीहीट करें। एक 9×13-इंच बेकिंग डिश पर मक्खन लगाएँ।
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तैयार डिश के तल में ज़ीटी का 1/2 भाग फैलाएं; प्रोवोलोन पनीर, खट्टा क्रीम, मांस सॉस का 1/2, शेष ज़िटी, मोज़ेरेला पनीर, और शेष मांस सॉस के साथ शीर्ष। कसा हुआ परमेसन पनीर के साथ शीर्ष।
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पहले से गरम ओवन में तब तक बेक करें जब तक कि गरम न हो जाए और चीज़ पिघल न जाए, लगभग 30 मिनट।
चबी महाराज
इसे मैंने बनाया है
पोषण के कारक (सेवारत प्रति)
578 | कैलोरी |
25 ग्राम | मोटा |
58 ग्रा | कार्बोहाइड्रेट |
28 ग्रा | प्रोटीन |
पोषण के कारक | |
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सर्विंग्स प्रति Recipe 10 |
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कैलोरी 578 |
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% दैनिक मूल्य * | |
कुल वसा 25 ग्राम |
32% |
संतृप्त वसा 13 ग्रा |
64% |
कोलेस्ट्रॉल 71mg |
24% |
सोडियम 914mg |
40% |
कुल कार्बोहाइड्रेट 58 ग्रा |
21% |
फाइबर आहार 6 ग्राम |
21% |
कुल शर्करा 14 ग्रा |
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प्रोटीन 28 ग्रा |
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विटामिन सी 4mg |
20% |
कैल्शियम 359mg |
28% |
लोहा 4mg |
19% |
पोटैशियम 721mg |
15% |
* प्रतिशत दैनिक मान 2,000 कैलोरी आहार पर आधारित हैं। आपकी कैलोरी की ज़रूरतों के आधार पर आपके दैनिक मान अधिक या कम हो सकते हैं।
** पोषक तत्वों की जानकारी सभी सामग्री के लिए उपलब्ध नहीं है। राशि उपलब्ध पोषक तत्वों के आंकड़ों पर आधारित है।
(-) वर्तमान में इस पोषक तत्व के बारे में जानकारी उपलब्ध नहीं है। यदि आप चिकित्सकीय रूप से प्रतिबंधात्मक आहार का पालन कर रहे हैं, तो व्यक्तिगत उपभोग के लिए इस नुस्खे को तैयार करने से पहले कृपया अपने चिकित्सक या पंजीकृत आहार विशेषज्ञ से परामर्श करें।
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