बेस्ट टूना पुलाव पकाने की विधि

  1. हल्के नमकीन पानी के साथ एक बड़ा बर्तन भरें और तेजी से उबाल लें। अंडे के नूडल्स को उबाल आने तक पकाएं, फिर भी 7 से 9 मिनट तक सख्त रहें; नाली।


  2. इस बीच, ओवन को 425 डिग्री F (220 डिग्री C) पर प्रीहीट करें।


  3. नूडल्स, कंडेंस्ड सूप, 1 कप चीज़, टूना, मटर, मशरूम और प्याज को एक बड़े बाउल में अच्छी तरह मिलाएँ। 9×13-इंच बेकिंग डिश में स्थानांतरित करें; ऊपर से कुचले हुए आलू की चिप और बचा हुआ 1 कप चीज़ डालें।


  4. लगभग 15 से 20 मिनट तक पहले से गरम ओवन में चीज़ को बबली होने तक बेक करें।

    डॉटडैश मेरेडिथ फूड स्टूडियो


सलाह

की साइड से परोसने की कोशिश करें भुना अंकुरित ब्रुसेल्स।

Leave a Comment