बेस्ट मीटबॉल Recipe

सबसे अच्छा मीटबॉल नुस्खा खोज रहे हैं? आप सही जगह पर आए है। ये मीटबॉल निविदा, रसदार और स्वाद से भरपूर हैं।



मीटबॉल कैसे बनाएं

आपको नीचे दी गई Recipe में एक विस्तृत सामग्री सूची और चरण-दर-चरण निर्देश मिलेंगे, लेकिन आइए मूल बातों पर ध्यान दें:


मीटबॉल सामग्री

यहां आपको अपने जीवन का सर्वश्रेष्ठ मीटबॉल बनाने की आवश्यकता होगी:


· कीमा: यह मीटबॉल Recipe ग्राउंड बीफ, ग्राउंड वील और ग्राउंड पोर्क के मिश्रण का उपयोग करती है। आपके पास जो कुछ है उसके आधार पर आप इसे स्विच कर सकते हैं।
· मसाला और जड़ी बूटी: ये मीटबॉल ताजा लहसुन, ताजा इतालवी फ्लैट-पत्ती अजमोद, और काली मिर्च के साथ सुगंधित होते हैं।
· अंडे: अंडे मीटबॉल को सूखने से बचाते हैं और वे एक बाध्यकारी एजेंट के रूप में कार्य करते हैं, जिसका अर्थ है कि वे सामग्री को एक साथ रखने में मदद करते हैं।
· पनीर: आपको एक कप ताज़ा कद्दूकस किया हुआ रोमानो चीज़ चाहिए। यदि आप कर सकते हैं, इस नुस्खा के लिए पहले से कसा हुआ सामान से बचें।
· इटालियन ब्रेड: थोड़ी बासी इटैलियन ब्रेड बेहतर है। अगर आपकी रोटी नरम लगती है, तो उसे रात भर के लिए अलग रख दें।
· पानी: मीटबॉल्स को रोल करने से पहले मिश्रण में धीरे-धीरे पानी डालें। यह मीटबॉल को अच्छा और नम रखेगा। कुछ समीक्षक दूध का उपयोग करना पसंद करते हैं।
· जतुन तेल: मीटबॉल्स को ऑलिव ऑयल में फ्राई करें।


मीटबॉल्स को स्टेप-बाय-स्टेप कैसे बनाएं

जब आप इस टॉप रेटेड मीटबॉल Recipe को बनाते हैं, तो आप क्या उम्मीद कर सकते हैं, इसका संक्षिप्त विवरण यहां दिया गया है:


1. पहली आठ सामग्री को एक कटोरे में मिला लें।
2. ब्रेड क्रम्ब्स डालें और धीरे-धीरे पानी डालें।
3. मिश्रण को मीटबॉल का आकार दें।
4. मीटबॉल को तब तक भूनें जब तक कि वे सभी भूरे और कुरकुरे न हो जाएं।


कब तक मीटबॉल पकाना है

मीटबॉल को बैचों में पकाएं, यह सुनिश्चित कर लें कि आप पैन को भीड़ न दें। मीटबॉल पूरी तरह से कुरकुरे और पकने के लिए, इसमें लगभग 20 मिनट लगना चाहिए, देना या लेना चाहिए। यह सुनिश्चित करने के लिए पहले उनके तापमान का परीक्षण करें कि वे कर रहे हैं (मीटबॉल के बीच में डाला गया एक तत्काल-पढ़ने वाला थर्मामीटर कम से कम 165 डिग्री एफ पढ़ना चाहिए)।



मीटबॉल के साथ क्या जाता है?

मीटबॉल परोसने का सबसे स्पष्ट तरीका? स्पेगेटी के साथ, बिल्कुल! कोशिश करिए हमारा बेस्ट मारिनारा सॉस अभी तक. ये मीटबॉल एक ऐपेटाइज़र के रूप में, एक सैंडविच में, या मैश किए हुए आलू, चावल, या अंडे के नूडल्स पर परोसे जाने के लिए भी बहुत अच्छा काम करते हैं।



मीटबॉल कैसे स्टोर करें

अपने बचे हुए मीटबॉल को एक उथले, एयरटाइट कंटेनर में रेफ्रिजरेटर में चार दिनों तक स्टोर करें।



क्या आप मीटबॉल फ्रीज कर सकते हैं?

हाँ! मीटबॉल काफी अच्छे से जमते हैं। पके हुए मीटबॉल को बेकिंग शीट पर कुछ घंटों या रात भर के लिए फ्रीज करें, फिर जमे हुए मीटबॉल को फ्रीजर-सुरक्षित कंटेनर में स्थानांतरित करें। तीन महीने तक फ्रीज करें।


आप चाहें तो मीटबॉल को पकाने से पहले फ्रीज भी कर सकते हैं। जब भी आप कोई झटपट व्यंजन बनाना चाहते हैं, तो आप उन्हें चूल्हे पर जमे हुए आसानी से पका सकते हैं।



Allrecipes सामुदायिक युक्तियाँ और प्रशंसा

Allrecipes समुदाय के एक सदस्य का कहना है, “यह Recipe बहुत पसंद आई।” “बीफ और पोर्क का इस्तेमाल किया – कोई वील नहीं। ताजा तुलसी जोड़ा और एक बैच में मैंने मोज़ेरेला चीज़ का एक छोटा मुट्ठी भर जोड़ा और वे स्वादिष्ट थे !!!!!!”


“यह अब तक का सबसे अच्छा मीटबॉल नुस्खा था,” बड़बड़ाता है मर्सिडीज. “मैंने इसे भीड़ के लिए बनाया था और वे सभी इसे प्यार करते थे।”


“यह एक अद्भुत नुस्खा है,” के अनुसार ब्रायन टी-बोन पॉवर्स. “मैं मांस में पानी जोड़ने के बारे में चिंतित था, लेकिन यह वास्तव में अद्भुत निकला और मीटबॉल अच्छे और नम थे। मैंने स्वस्थ विकल्प के लिए पार्चमेंट पेपर पर ओवन में मीटबॉल पकाया।”


द्वारा संपादकीय योगदान कोरी विलियम्स

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