बेस्ट लेमन बार्स Recipe

  1. ओवन को 350 डिग्री F (175 डिग्री C) पर प्रीहीट करें।


  2. पपड़ी बनाने के लिए: एक मध्यम कटोरी में 2 कप आटा, नरम मक्खन, और 1/2 कप चीनी अच्छी तरह से मिलाएं; एक 9×13-इंच पैन के तल में दबाएं।


  3. लगभग 15 मिनट तक पहले से गरम ओवन में फर्म और सुनहरा होने तक बेक करें। इस बीच, फिलिंग बनाएं: एक मध्यम कटोरी में 1 1/2 कप चीनी और 1/4 कप मैदा शेष रखें। अंडे में फेंटें, फिर नींबू का रस चिकना होने तक; पके हुए क्रस्ट के ऊपर फिलिंग डालें।


  4. पहले से गरम ओवन में 20 मिनट तक बेक करें। पूरी तरह से ठंडा करने के लिए पैन को एक तरफ रख दें; ठंडा होने पर बार सख्त हो जाएंगे। ठंडा होने पर एकसमान चौकोर टुकड़ों में काट लें।

    मेधा


सलाह

यदि आप चाहें तो कन्फेक्शनरों की चीनी के साथ ठंडे बारों को धूल दें।


फेस्टिव ट्रे के लिए, नींबू के बजाय नीबू का उपयोग करके एक और पैन बनाएं और बहुत हल्का हरा बनाने के लिए हरे रंग की एक बूंद डालें। सलाखों के ठंडा होने के बाद, उन्हें चेकरबोर्ड फैशन में व्यवस्थित करें।



संपादक का नोट:

कृपया इस नुस्खा के पत्रिका संस्करण का उपयोग करते समय घटक मात्रा और सेवारत आकार में अंतर पर ध्यान दें।

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