मसालेदार टूना स्टेक पकाने की विधि

  1. संतरे का रस, सोया सॉस, जैतून का तेल, अजमोद, नींबू का रस, लहसुन, अजवायन, और काली मिर्च को एक बड़े गैर-प्रतिक्रियाशील डिश में अच्छी तरह से मिलाएं। टूना स्टेक को मैरिनेड में रखें और कोट में बदल दें। डिश को प्लास्टिक रैप से ढक दें और कम से कम 30 मिनट के लिए फ्रिज में मैरीनेट करें।


  2. तेज गर्मी के लिए एक बाहरी ग्रिल को पहले से गरम करें और हल्के से कद्दूकस करें। मैरीनेड से ट्यूना स्टीक्स निकालें और अतिरिक्त हिलाएं; बेस्टिंग के लिए रिजर्व मैरिनेड।


  3. 5 से 6 मिनट के लिए पहले से गरम ग्रिल पर टूना स्टेक पकाएं; फ्लिप स्टीक्स और आरक्षित मैरिनेड के साथ पेस्ट करें। अतिरिक्त 5 मिनट, या वांछित दान के लिए पकाएं। किसी भी बचे हुए अचार को त्याग दें।


सलाह

अपने ट्यूना स्टेक के साथ टॉपिंग करने का प्रयास करें Sauteed मशरूम एक स्वादिष्ट जोड़ के लिए।

Leave a Comment