मसालेदार शाकाहारी आलू करी पकाने की विधि

  1. आलू को एक बड़े बर्तन में रखें और नमक के पानी से ढक दें। उच्च गर्मी पर उबाल लेकर आओ, फिर गर्मी को मध्यम से कम करें, कवर करें और लगभग 15 मिनट तक नरम होने तक उबाल लें। नाली और एक या दो मिनट के लिए भाप में सूखने दें।


  2. इस बीच, मध्यम आँच पर एक बड़े कड़ाही में वनस्पति तेल गरम करें। प्याज और लहसुन में हिलाओ; लगभग 5 मिनट तक प्याज के नरम और पारभासी होने तक पकाएं और हिलाएं। जीरा, लाल मिर्च, करी पाउडर, गरम मसाला, अदरक, और नमक के साथ सीजन; 2 मिनट और पकाएं। टमाटर, गार्बानो बीन्स, मटर और आलू डालें। नारियल के दूध में डालो, और उबाल लेकर आओ। सर्व करने से 5 से 10 मिनट पहले उबाल लें।


सलाह

कृपया इस नुस्खा के पत्रिका संस्करण का पालन करते समय सामग्री की मात्रा में अंतर पर ध्यान दें।

Leave a Comment