मिसिसिपी चिकन पकाने की विधि

  1. ओवन को 350 डिग्री F (175 डिग्री C) पर प्रीहीट करें।


  2. रैंच सीज़निंग मिक्स के साथ सीज़न चिकन; बड़े डच ओवन के नीचे रखें। चिकन के ऊपर पेपरोनसिनी मिर्च, मक्खन और 1/2 कप आरक्षित काली मिर्च का रस रखें। लगभग 1 घंटा 30 मिनट चिकन को नरम होने तक पहले से गरम ओवन में ढककर बेक करें। केंद्र में डाले गए तत्काल-पढ़ने वाले थर्मामीटर को 165 डिग्री F (74 डिग्री C) पढ़ना चाहिए।


  3. 5 मिनट खड़े रहने दें। चिकन को दो कांटे की मदद से चूरे।


कुक का नोट:

यदि आप अपने धीमी कुकर का उपयोग करना चाहते हैं, तो रैंच सीज़निंग मिक्स के साथ सीज़न चिकन और 6-क्यूटी के तल में रखें। धीमी कुकर। चिकन के ऊपर पेपरोनसिनी मिर्च, मक्खन और 1/2 कप आरक्षित काली मिर्च का रस रखें। चिकन को 6 से 7 घंटे के लिए या 4 घंटे के लिए हाई पर चिकन को ढक कर पकाएं। केंद्र में डाले गए तत्काल-पढ़ने वाले थर्मामीटर को 165 डिग्री F (74 डिग्री C) पढ़ना चाहिए। 5 मिनट खड़े रहने दें। चिकन को दो कांटे की मदद से चूरे।

Leave a Comment