मेमने पकाने की विधि का भुना हुआ रैक

  1. ओवन को 450 डिग्री F (230 डिग्री C) पर प्रीहीट करें। ओवन रैक को केंद्र की स्थिति में ले जाएं।


  2. एक छोटी कटोरी में ब्रेड क्रम्ब्स, लहसुन, मेंहदी, 1 चम्मच नमक और 1/4 चम्मच काली मिर्च मिलाएं; मिश्रण को नम करने के लिए 2 बड़े चम्मच जैतून के तेल में हिलाएँ। रद्द करना।


  3. 1 चम्मच नमक और 1 चम्मच काली मिर्च के साथ मेमने का सीज़न रैक। उच्च ताप पर एक बड़े भारी ओवन-प्रूफ कड़ाही में 2 बड़े चम्मच जैतून का तेल गरम करें। भेड़ का बच्चा जोड़ें और सभी पक्षों पर लगभग 1 से 2 मिनट तक भूनें: मेमने को कुछ मिनटों के लिए अलग रख दें। सरसों के साथ मेमने को ब्रश करें और समान रूप से लेपित होने तक ब्रेड क्रम्ब मिश्रण में रोल करें। जलने से बचाने के लिए हड्डियों के सिरों को पन्नी से ढक दें।


  4. मेमने के ब्रेडेड रैक को बोन-साइड की तरफ उसी कड़ाही में व्यवस्थित करें। मध्यम के लिए 12 से 18 मिनट के लिए पहले से गरम ओवन में भूनें; केंद्र में डाले गए तत्काल पढ़ने वाले थर्मामीटर को कम से कम 130 डिग्री F (54 डिग्री C) पढ़ना चाहिए, या वांछित दान के लिए पकाना जारी रखना चाहिए। मेमने को स्किलेट से निकालें और पसलियों के बीच नक्काशी से पहले, 5 से 7 मिनट के लिए आराम करने दें, शिथिल रूप से पन्नी से ढक दें।


संपादक का नोट:

आंतरिक तापमान को अपनी पसंद से 5 से 10 डिग्री कम होने दें क्योंकि मांस बैठते ही पकना जारी रहेगा।


मध्यम-कुएं के लिए: केंद्र में डाले गए तत्काल-पढ़ने वाले थर्मामीटर को कम से कम 140 डिग्री F (60 डिग्री C) पढ़ना चाहिए।


अच्छी तरह से किए जाने के लिए: केंद्र में डाला गया तत्काल-पढ़ने वाला थर्मामीटर कम से कम 150 डिग्री F (65 डिग्री C) पढ़ना चाहिए।


इसे साइड से सर्व करें भुने हुए आलू.

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