रूबेन सैंडविच पकाने की विधि

इस टॉप रेटेड रूबेन Recipe के साथ घर पर डेली स्टाइल रूबेन सैंडविच बनाएं।


माइक फिलिप्स


रूबेन सैंडविच क्या है?

रूबेन एक ग्रिल्ड सैंडविच है जिसमें राई की रोटी पर कॉर्न बीफ़ होता है। रूबेन यहूदी-शैली के व्यंजनों में एक मुख्य मेनू है, लेकिन यह तकनीकी रूप से कोषेर नहीं है क्योंकि यह मांस और पनीर को जोड़ती है।



रूबेन पर क्या है?

एक पारंपरिक रूबेन सैंडविच में रूसी या थाउजेंड आइलैंड ड्रेसिंग के साथ राई की रोटी पर बारीक कटा हुआ कॉर्न बीफ़, स्विस चीज़ और सॉकरक्राट होता है।


abapplez


कैसे एक रूबेन बनाने के लिए

आपको नीचे पूर्ण, चरण-दर-चरण नुस्खा मिलेगा – लेकिन जब आप घर पर रूबेन सैंडविच बनाते हैं तो आप क्या उम्मीद कर सकते हैं इसका संक्षिप्त विवरण यहां दिया गया है:


1. ब्रेड के प्रत्येक स्लाइस के एक तरफ ड्रेसिंग फैलाएं।
2. सैंडविच को इकट्ठा करें। प्रत्येक सैंडविच के ऊपर मक्खन लगाएं।
3. सैंडविच बटर वाली साइड को गर्म तवा या तवे पर नीचे रखें।
4. दूसरी तरफ मक्खन लगाएं। जब नीचे का टुकड़ा गोल्डन ब्राउन हो जाए तो पलट दें।
5. दोनों तरफ से सुनहरा भूरा होने तक ग्रिल करें।


पतुरिया


रूबेन सैंडविच कैसे परोसें

अपने रूबेन को अचार, आलू के चिप्स, फ्रेंच फ्राइज़, या इन क्लासिक डेली साइड्स में से एक के साथ पेयर करें:


· पास्ता सलाद
· कोल स्लॉ
· टमाटर सूप



Allrecipes सामुदायिक युक्तियाँ और प्रशंसा

“यह नुस्खा बहुत अच्छा था,” कहते हैं चेरी लिंड. “मेरे परिवार को यह पसंद आया और मैं निश्चित रूप से इसे फिर से बनाऊंगा। इसे बनाना बहुत आसान और त्वरित था।”


“यहां एक युक्ति है जो सभी ग्रील्ड सैंडविच के लिए काम करती है: मक्खन के बजाय, मेयोनेज़ की पतली परत के साथ रोटी के बाहर फैलाएं,” के अनुसार सूडी बी. “यह एक प्यारा, कुरकुरा सैंडविच बनाता है, और कोई अनुमान नहीं लगाएगा कि आपने मेयो का इस्तेमाल किया था।”


“ये सैंडविच बनाने में बहुत आसान थे,” कहते हैं मिंडी होली थॉर्नटन. “एक रेस्तरां की तुलना में बेहतर नहीं तो उतना ही अच्छा चखा।”


द्वारा संपादकीय योगदान कोरी विलियम्स

Leave a Comment