लसग्ना फ्लैटब्रेड Recipe

  1. ओवन को 375 डिग्री फेरनहाइट (190 डिग्री सेल्सियस) पर प्रीहीट करें।


  2. एक कटोरी में रिकोटा पनीर, मोज़ेरेला चीज़ का 1/2 भाग, परमेसन चीज़, अंडा और इटालियन सीज़निंग मिलाएं।


  3. 5 से 10 मिनट तक मध्यम आँच पर एक कड़ाही में सॉसेज पकाएँ; नाली। मारिनारा सॉस में हिलाओ।


  4. प्रत्येक फ्लैटब्रेड पर समान रूप से पनीर मिश्रण का 1/6 फैलाएं; सॉसेज मिश्रण के साथ कवर करें। बचे हुए मोज़ेरेला चीज़ के साथ टॉप करें।


  5. 10 से 15 मिनट तक पनीर के पिघलने और चुलबुली होने तक पहले से गरम ओवन में बेक करें।


कुक के नोट्स:

यदि वांछित हो तो पनीर को रिकोटा पनीर के लिए प्रतिस्थापित किया जा सकता है।


हैमबर्गर को सॉसेज से बदला जा सकता है।

Leave a Comment