-
ओवन को 375 डिग्री फेरनहाइट (190 डिग्री सेल्सियस) पर प्रीहीट करें।
-
एक कटोरी में रिकोटा पनीर, मोज़ेरेला चीज़ का 1/2 भाग, परमेसन चीज़, अंडा और इटालियन सीज़निंग मिलाएं।
-
5 से 10 मिनट तक मध्यम आँच पर एक कड़ाही में सॉसेज पकाएँ; नाली। मारिनारा सॉस में हिलाओ।
-
प्रत्येक फ्लैटब्रेड पर समान रूप से पनीर मिश्रण का 1/6 फैलाएं; सॉसेज मिश्रण के साथ कवर करें। बचे हुए मोज़ेरेला चीज़ के साथ टॉप करें।
-
10 से 15 मिनट तक पनीर के पिघलने और चुलबुली होने तक पहले से गरम ओवन में बेक करें।
कुक के नोट्स:
यदि वांछित हो तो पनीर को रिकोटा पनीर के लिए प्रतिस्थापित किया जा सकता है।
हैमबर्गर को सॉसेज से बदला जा सकता है।