शिकागो-प्रेरित इतालवी बीफ सैंडविच


मैंने पारंपरिक इतालवी बीफ सैंडविच को फ्रेंच डिप सैंडविच के साथ खींचे गए पोर्क सैंडविच के लिए थोड़ा सा हिलाने की कोशिश की। पतले कटा हुआ भुना हुआ मांस का उपयोग करने के बजाय, मैंने शिकागो से अपने दोस्तों से माफ़ी मांगने के साथ स्टू गोमांस का इस्तेमाल किया।


कुल समय:

1 घंटा 25 मिनट

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सामग्री

  • 1 ½ पौंड बोनलेस बीफ चक, 2 इंच के टुकड़ों में काटें

  • स्वाद के लिए नमक और पिसी हुई काली मिर्च

  • 1 बड़ा चमचा वनस्पति तेल

  • 6 लौंग लहसुन, कटा हुआ

  • 2 बड़े चम्मच सफेद सिरका

  • 1 बड़ा चमचा सूखे अजवायन की पत्ती

  • 1 ½ चम्मच नमक, या स्वाद के लिए

  • 1 छोटी चम्मच अजवायन के फूल सूख

  • 1 छोटी चम्मच सूखे दौनी

  • 1 छोटी चम्मच काली मिर्च पाउडर

  • 1 बे पत्ती

  • ¼ छोटी चम्मच लाल मिर्च के गुच्छे, या स्वाद के लिए

  • 3 कप चिकन शोरबा, या आवश्यकतानुसार

  • 4 सियाबट्टा रोल, आधा में कटा हुआ

  • 1 कप कटा हुआ जिआर्डिनेरा (मसालेदार इतालवी सब्जियां)

  • 2 चम्मच कटा हुआ ताजा फ्लैट पत्ता अजमोद

दिशा-निर्देश

  1. एक चुटकी नमक और काली मिर्च के साथ बीफ को सीज करें। तेज़ आँच पर एक भारी बर्तन में वनस्पति तेल गरम करें। 5 से 8 मिनट तक ब्राउन होने तक गर्म तेल में बीफ को पकाएं और हिलाएं।


  2. लहसुन, सिरका, अजवायन की पत्ती, 1 1/2 चम्मच नमक, अजवायन के फूल, मेंहदी, 1 चम्मच काली मिर्च, तेज पत्ता, और लाल मिर्च के गुच्छे को गोमांस में डालें। मांस को 1 इंच तक ढकने और उबाल लाने के लिए बीफ़ मिश्रण में पर्याप्त चिकन शोरबा डालें।


  3. ढक्कन के साथ बर्तन को ढकें, गर्मी को कम से कम करें, और उबाल लें जब तक मांस कांटा-निविदा न हो, 1 से 1 1/2 घंटे।


  4. मांस को एक छलनी या स्लेटेड चम्मच के साथ एक अलग बर्तन में स्थानांतरित करें; बर्तन में लगभग 1/4 कप मांस शोरबा डालें। मांस को छोटे टुकड़ों में धीरे-धीरे तोड़ने के लिए लकड़ी के चम्मच का प्रयोग करें। बर्तन को ढक्कन या एल्युमिनियम फॉयल से ढक दें और गर्म होने के लिए रख दें।


  5. पहले बर्तन में शेष शोरबा के ऊपर से अतिरिक्त तेल छोड़ दें; स्वाद के लिए नमक व कालीमिर्च डालकर ज़ायकेदार बनाइए। ढक्कन या एल्यूमीनियम पन्नी के साथ बर्तन को ढकें और शोरबा गर्म रखें।


  6. एक काम की सतह पर एक रोल आउट का आधा भाग रखें और प्रत्येक आधे पर 2 से 3 बड़े चम्मच मांस शोरबा डालें। मांस के उदार हिस्से और मसालेदार सब्जियों के एक चम्मच के साथ रोल के ऊपर से नीचे का आधा हिस्सा। सैंडविच पर टॉप्स लगाएं। बचे हुए बन्स, ब्रोथ, मीट और अचार वाली सब्ज़ियों का प्रयोग कर 3 और सैंडविच बना लें।


  7. रैमकिन्स में चम्मच गर्म मांस शोरबा और प्रत्येक रैमकिन को 1/2 चम्मच अजमोद के साथ ऊपर रखें। डिपिंग के लिए गर्म शोरबा के साथ सैंडविच परोसें।

    बावर्ची जॉन



पोषण के कारक (सेवारत प्रति)

406 कैलोरी
16 जी मोटा
36 ग्रा कार्बोहाइड्रेट
29 ग्रा प्रोटीन

पोषण के कारक
सर्विंग्स प्रति Recipe
4
कैलोरी
406
% दैनिक मूल्य *
कुल वसा
16 जी

20%

संतृप्त वसा
5जी

25%

कोलेस्ट्रॉल
79mg

26%

सोडियम
1399mg

61%

कुल कार्बोहाइड्रेट
36 ग्रा

13%

फाइबर आहार
4 जी

13%

कुल शर्करा
2जी
प्रोटीन
29 ग्रा
विटामिन सी
18mg

88%

कैल्शियम
105mg

8%

लोहा
6mg

33%

पोटैशियम
405mg

9%

* प्रतिशत दैनिक मान 2,000 कैलोरी आहार पर आधारित हैं। आपकी कैलोरी की ज़रूरतों के आधार पर आपके दैनिक मान अधिक या कम हो सकते हैं।

** पोषक तत्वों की जानकारी सभी सामग्री के लिए उपलब्ध नहीं है। राशि उपलब्ध पोषक तत्वों के आंकड़ों पर आधारित है।

(-) वर्तमान में इस पोषक तत्व के बारे में जानकारी उपलब्ध नहीं है। यदि आप चिकित्सकीय रूप से प्रतिबंधात्मक आहार का पालन कर रहे हैं, तो व्यक्तिगत उपभोग के लिए इस नुस्खे को तैयार करने से पहले कृपया अपने चिकित्सक या पंजीकृत आहार विशेषज्ञ से परामर्श करें।

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