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एक डच ओवन में इतालवी सॉसेज और लाल मिर्च के गुच्छे को मध्यम-उच्च गर्मी पर कुरकुरे, भूरे और 10 से 15 मिनट तक गुलाबी होने तक पकाएं। छानकर अलग रख दें।
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उसी डच ओवन में बेकन को मध्यम आँच पर कुरकुरा होने तक, लगभग 10 मिनट तक पकाएँ। डच ओवन के तल में बेकन के साथ ड्रिपिंग के कुछ बड़े चम्मच छोड़कर नाली। प्याज और लहसुन में हिलाओ; लगभग 5 मिनट तक प्याज नरम और पारदर्शी होने तक पकाएं।
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चिकन शोरबा में हिलाओ और उच्च गर्मी पर उबाल लेकर आओ। आलू जोड़ें और फोर्क टेंडर तक उबाल लें, लगभग 20 मिनट। मध्यम से गर्मी कम करें; क्रीम, पके हुए सॉसेज और पालक में हलचल करें। तब तक पकाएं और हिलाएं जब तक कि पालक मुरझा न जाए और सॉसेज गर्म न हो जाए; सेवा देना।
फ्रांस सी
संपादक का नोट:
कृपया इस नुस्खा के पत्रिका संस्करण का उपयोग करते समय सेवारत आकार और पालक के लिए लैसीनाटो काले के प्रतिस्थापन में अंतर पर ध्यान दें।