सोबर समर सिपिंग के लिए बेस्ट मॉकटेल

इस गर्मी में, सबसे अच्छा शराब-मुक्त पेय सिर्फ आइस टी या नींबू पानी से अधिक हैं – वे गैर-अल्कोहल मॉकटेल हैं जो कॉकटेल के सभी स्वाद और चमक के साथ हैं, लेकिन शराब में से कोई भी आपको धीमा करने के लिए नहीं है। सबसे अच्छा, वे मज़ेदार और उत्सवपूर्ण हैं। आप जानते हैं कि मॉकटेल विकल्प को और कौन पसंद करेगा? मनोनीत ड्राइवर जो सोडा के उसी पुराने डिब्बे के साथ फंसना नहीं चाहते हैं, जबकि बाकी सभी बर्फ-ठंडे कॉकटेल का आनंद ले रहे हैं। यहां 18 समर मॉकटेल हैं जो टॉप-शेल्फ स्पिरिट के बिना टिप-टॉप रिफ्रेशमेंट प्रदान करते हैं।


टिकी कूलर


टिकी कूलर | मैट एलन द्वारा फोटो।

“कोलादास या मोजिटोस का सपना देख रहे हो?” रसीद निर्माता मैट वेन्क्ल से पूछता है। “क्लासिक टिकी फ्लेवर का जश्न मनाते हुए, यह मॉकटेल साइट्रस के साथ उज्ज्वल है, मिठास में कम है। पहले घूंट से, एक सुंदर समुद्र तट की कल्पना करना पूरी तरह से आसान है।” आपके लिए एक आदर्श गैर-अल्कोहल रिफ्रेशर टिकी पार्टी. अनानास के स्लाइस और कॉकटेल छतरियों से गार्निश करें।



वर्जिन ककड़ी मोजिटो


“बहुत ताज़ा,” समीक्षक किम्बर विल्सन कहते हैं। “मीठा नहीं बल्कि तीखा, लेकिन नींबू पानी से बहुत कम। मुझे घूंट लेने से पहले खीरे की महक भी बहुत पसंद है।” फ्रांस सी कहते हैं, “यह गर्मियों के लिए एकदम सही पेय है। बहुत ताज़ा, बहुत आसान, आप एक गर्म दिन पर और क्या चाह सकते हैं?”



मैक्सिकन स्ट्राबेरी पानी (अगुआ डे फ्रेसा)


लेला

इतना स्वादिष्ट और बेहद ताज़ा, खासकर जब ताज़ा स्ट्रॉबेरी का मौसम हो। ओलिविया कहती हैं, “ताजे फलों का पानी, या अगुआस डी फ्रूटस, कुचल या मिश्रित फल के साथ बनाया जाता है, जो पूरे मेक्सिको में एक आम और लोकप्रिय पेय है।”



मार्गरीटा पंच


“यह लोगों के बड़े समूहों के लिए मेरा जाना-माना पंच बन गया है,” ब्रेंटन कहते हैं। “मैंने पहली बार इसे दोस्तों की गोद भराई के लिए आज़माया था।” अपने मार्गरिटा मॉकटेल को कॉकटेल जैसा माहौल देने के लिए, आप ग्लास के किनारों को गीला कर सकते हैं, उन्हें मार्गरीटा नमक में डुबा सकते हैं, और नींबू के स्लाइस से सजा सकते हैं।



तीखा सेब-अदरक झाड़ी


तीखा सेब-अदरक झाड़ी | Allrecipes द्वारा फोटो।
सभी व्यंजनों

Recipe निर्माता थिमूडीफूडी कहते हैं, “यह सिरप, सेब-इनफ्यूज्ड ड्रिंकिंग विनेगर एक पुराने जमाने की Recipe है, जिसका इस्तेमाल कॉकटेल या सोडा के लिए एक अनोखे स्वाद बढ़ाने वाले के रूप में किया जाता है।” “रेफ्रिजरेटर में रखें।” अन्ना कहते हैं, “तीखापन गर्म दिनों के लिए एकदम सही था। स्पार्कलिंग पानी के साथ अच्छा मिश्रित!”



तरबूज नींबू अगुआ फ्रेस्का


“एक बहुत ही ताज़ा पेय। आप कैंटालूप या हनीड्यू तरबूज का भी उपयोग कर सकते हैं,” सिंडी कहते हैं। “इनका स्वाद प्रामाणिक मैक्सिकन रेस्तरां में परोसे जाने वाले जूस की तरह है। बर्फ के ऊपर लंबे गिलास में परोसें।”



फ्रेडी बार्थोलोम्यू


मीठे नींबू के रस (जैसे गुलाब का रस) और नींबू का एक ट्विस्ट डालकर साधारण जिंजर एले को एक त्वरित और आसान मॉकटेल में बदल दें।



मसालेदार नींबू अदरक स्विट्शेल


Allrecipes द्वारा फोटो।
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“यह घास काटने का पंच एक पुराने समय का पसंदीदा है जो मूल रूप से सिर्फ एक ताज़ा, तालु-सफाई, सिरका, और प्यास बुझाने वाला पेय है। बर्फ डालें और आनंद लें!” — themoodyfoodie



खरबूजा अगुआ फ्रेस्का


“एक अच्छा फल पेय एक अच्छे दिन पर स्वादिष्ट ठंडक के लिए बर्फ पर परोसा जाता है,” लेकीन कहते हैं। “आप किसी भी फल का उपयोग कर सकते हैं, लेकिन खरबूजे सबसे अच्छे हैं।”



ग्रील्ड नींबू Limeade


Foodelicious द्वारा फोटो।

Recipe निर्माता मैट वेन्क्ल कहते हैं, “एक बार जब आप सभी नींबू और नीबू को पके हुए और ग्रिल पर सुगंधित देखते हैं, तो आपको विश्वास होगा कि इस लिमेडे के अतिरिक्त चरण प्रतीक्षा के लायक हैं।” “ग्रिलिंग साइट्रस से स्वाद को झटपट शुरू कर देता है, ताकि हर घूंट ब्रेसिंग, ताज़ा और विशिष्ट रूप से स्वादिष्ट हो।”



मोनिका के बैपटिस्ट संगरिया


यहां एक संगरिया है जो आपको अगले दिन अपनी पसंद पर पछतावा नहीं छोड़ेगा। “यह एक पारिवारिक पार्टी में बहुत बड़ी हिट थी!” एनेट फ्रैंक कहते हैं। “मैंने स्ट्रॉबेरी और जमे हुए हरे अंगूर जोड़े और मैंने साइट्रस को वेजेज में काटा। वे खाने में बहुत अच्छे थे।”



अल्कोहल-फ्री मिंट जूलप


बरगंडी कहते हैं, “मैं इन्हें अपनी गर्भवती बहन के लिए लंच पर लाया था।” “वे अविश्वसनीय रूप से सुरुचिपूर्ण लग रहे थे, और वास्तव में ताज़ा स्वाद चखा। वह और अन्य सभी मेहमान उन्हें प्यार करते थे! कभी भी शराब से नहीं चूके!”



वर्जिन सूर्यास्त


“यह एक कुंवारी सूर्यास्त की मेरी व्याख्या है,” क्रिस्टी सेल्फ कप्प कहते हैं। “मैं इसे एक अनानस, नारंगी, चेरी कॉकटेल के रूप में भी संदर्भित करता हूं। ग्रेनाडीन नारंगी और लाल रंग की लेयरिंग के कारण नीचे गिर जाएगा, इसलिए, ‘सूर्यास्त।'” पाउला कहते हैं, “यह वास्तव में सुंदर और स्वादिष्ट मॉकटेल बनाता है।”



अगुआ फ्रेस्का डी पेपिनो (ककड़ी लिमेडे)


चिकनी होने तक खीरे, नींबू का रस, स्वीटनर और पानी मिलाएं। “यह मेक्सिको से एक और आम अगुआ फ्रेस्का है,” योली कहते हैं। “ताज़ा, स्वस्थ और स्वादिष्ट! बर्फ पर परोसें।”



रास्पबेरी साइट्रस मॉकटेल


स्लेरप्स और एडा कहते हैं, “ताजा रसभरी, कैलामांसी नीबू, शहद और ग्रेपफ्रूट सेल्टज़र एक ताज़ा गर्मियों का पेय बनाने के लिए गठबंधन करते हैं।”



ब्लूबेरी-जिंजर फ़िज़


किम के कुकिंग नाउ का कहना है, “यह ब्लूबेरी अदरक फ़िज़ मॉकटेल गैर-पीने वालों और उनकी कमर को देखने वालों के लिए एकदम सही है।” “यह हल्का और ताज़ा है।”



स्पार्कलिंग हिबिस्कस कूलर


“यह हिबिस्कस कूलर गर्म गर्मी के दिनों में एक सुपर रिफ्रेशिंग ड्रिंक है,” सीजे कहते हैं। पकाने की विधि समीक्षक बकव्हीट क्वीन ने इसे चखने के रूप में वर्णित किया “मसालेदार मुल्तानी शराब की तरह। यह आज एपेरिटिवो के रूप में एक प्यारा बदलाव था।”



ताहिनी-पिना कोलाडा शेक


योली कहते हैं, कटा हुआ नारियल, ताजा अनानस, नारियल का दूध, और थोड़ा ताहिनी का यह मिश्रित शेक “आपके स्वाद की कलियों को लगता है कि आप कैरिबियन समुद्र तट पर बैठे हैं।”


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