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ओवन को 200 डिग्री F (95 डिग्री C) पर प्रीहीट करें। पेस्ट्री बैग में एक बड़ा गोल पेस्ट्री टिप फिट करें। आसानी से भरने के लिए कप रिम के ऊपर एक बड़े, लम्बे कप और फोल्ड किनारों में बैग, टिप साइड डाउन सेट करें।
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एक खाद्य प्रोसेसर में फ्रीज-सूखे स्ट्रॉबेरी को चूर्णित करें। 3 बड़े चम्मच स्ट्रॉबेरी पाउडर को मापें। जो भी बचा हो उसे प्लेट में झाड़ने या अन्य उपयोग के लिए उपयोग करें।
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उबलते पानी के एक बर्तन में रखे एक कटोरे में अंडे की सफेदी और चीनी को एक साथ फेंट लें। चीनी घुलने तक, लगभग 4 मिनट तक फेंटें। एक बड़े कटोरे में डाल दो. टैटार की क्रीम डालें। इलेक्ट्रिक मिक्सर से धीमी गति से तब तक फेंटें जब तक कि मिश्रण झाग न बनने लगे। चमकदार और कड़ी चोटियों के बनने तक तेज गति से मारना जारी रखें (टिप्स सीधे खड़े हों)। 3 बड़े चम्मच स्ट्रॉबेरी पाउडर, दूध पाउडर और वेनिला में मोड़ो।
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पेस्ट्री बैग के अंदर लाल जेल फूड कलरिंग (यदि उपयोग कर रहे हैं) की धारियों को पेंट करें। मेरिंग्यू मिश्रण के साथ पेस्ट्री बैग को सावधानी से भरें। एक बेकिंग शीट के कोनों को मेरिंग्यू से डॉट करें, फिर पार्चमेंट पेपर से लाइन करें। (डॉट्स पेपर को यथावत रखेंगे।)
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बेकिंग शीट पर पाइप क्वार्टर-साइज़ मेरिंग्यू डॉल, बैग को सीधा ऊपर खींचकर लगभग 1 इंच अलग रखें।
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पहले से गरम ओवन में तब तक बेक करें जब तक मेरिंग्यूल्स सख्त न हो जाएं और 60 से 75 मिनट तक आसानी से चर्मपत्र को छील दें।
कुक का नोट:
कमरे के तापमान पर 2 सप्ताह तक एयरटाइट कंटेनर में स्टोर करें या 3 महीने तक फ्रीज करें।