स्प्रिंग ब्रंच के लिए 15 कॉकटेल और मॉकटेल बिल्कुल सही

स्प्रिंग ब्रंच सीज़न में आपके सभी ब्रंच मेन्यू को पूरा करने के लिए सबसे ताज़ा, चमकदार कॉकटेल और मॉकटेल की आवश्यकता होती है। यहां 15 ब्रंच पेय हैं जिन्हें आप अल्कोहल के साथ या बिना शराब के साथ परोस सकते हैं, जिसमें स्ट्रॉबेरी, रूबर्ब, अंगूर और अनानस जैसे मौसमी स्वाद शामिल हैं – और क्लासिक खूनी मैरी, ज़ाहिर है।


स्ट्रॉबेरी मोजिटो


इस स्पार्कलिंग रिफ्रेशर को बनाने के लिए सीजन की पहली स्ट्रॉबेरी नींबू के रस और पुदीने की पत्तियों के साथ मिलती है। समीक्षक आपके स्वाद के अनुरूप उपयोग की जाने वाली चीनी की मात्रा को समायोजित करने का सुझाव देते हैं। कुछ ने चीनी को आधा कर दिया और यह उनके लिए सही था।



घर का बना रूबर्ब नींबू पानी


Allrecipes पत्रिका

“इस स्वाभाविक रूप से गुलाबी नींबू पानी के लिए बेस सिरप बनाने के लिए ताजा रूबर्ब पकाया जाता है और ठंडा किया जाता है। वसंत ऋतु के लिए बिल्कुल सही!” -जुलियाना हेल



ग्रील्ड ग्रेपफ्रूट पालोमा कॉकटेल


foodelicious

ग्रेपफ्रूट और लाइम को ग्रिल करने से फल कैरामेलाइज हो जाता है और इस ग्रेपफ्रूट कॉकटेल को सुखद स्मोकी एज देता है। बकव्हीट क्वीन कहती हैं, ”यह स्वादिष्ट है।



दुनिया का सबसे अच्छा ब्लडी मैरी मिक्स


bd.weld

ब्लडी मैरी के बिना ब्रंच? हमारी घड़ी पर नहीं! इस 5-स्टार मिश्रण के साथ, आप शराब के साथ या बिना मिलाए मसालेदार ब्लडी मैरीज़ का एक बैच बना सकते हैं।



ताजा अनानास मिमोसा


फ्रांस सी

“ब्रंच मिमोसा के बिना पूरा नहीं होता है! इस स्वादिष्ट, ट्रॉपिकल ट्विस्ट को आज़माएं, जिसमें संतरे के रस के बजाय ताज़े कटे अनानास का उपयोग किया जाता है, और आप इसके आदी हो जाएंगे! मुझे प्रोसेको या कावा का उपयोग करना पसंद है लेकिन बेझिझक शैम्पेन का उपयोग करें। अनानास को समायोजित करें आपके स्वाद के अनुरूप प्यूरी और वाइन अनुपात।” —फ्रांस सी



हल्दी अदरक सी बूस्ट लाइफ जूस


ताजा अदरक, हल्दी, संतरे, और सेब के इस स्वाद-झुनझुने मिश्रण के साथ अपने स्प्रिंग ब्रंच को एक स्वस्थ बढ़ावा दें। समीक्षक शांडेल हॉल ने इसे सेब के बजाय अनानस के साथ बनाया और परिणामों को पसंद किया।



मैक्सिकन स्ट्राबेरी पानी (अगुआ डे फ्रेसा)


लेला

यह अल्कोहल-मुक्त मॉकटेल ताज़ी स्ट्रॉबेरी, नीबू, पुदीना और स्वादानुसार चीनी से बनाई जाती है। समीक्षकों का सुझाव है कि जायके को विकसित होने देने के लिए आप वास्तव में मिश्रण को कई घंटों के लिए फ्रिज में ठंडा होने दें।



मेज़कल पालोमा


फ्रांस सी

“एक पालोमा पारंपरिक रूप से टकीला, अंगूर के रस और चूने के साथ बनाया जाता है, लेकिन यह संस्करण एक अच्छे धुएँ के रंग के मोड़ के लिए टकीला के बजाय मीज़ल का उपयोग करता है! धुएं का स्वाद ज्वालामुखी चट्टान, कोयले और लकड़ी से भरे भूमिगत ओवन के कारण होता है जिसका उपयोग किया जाता है मीज़ल बनाने के लिए एगेव को पकाएँ। मुझे मोटे स्मोक्ड नमक या काले नमक के साथ ग्लास को रिम करना पसंद है, लेकिन नियमित कोषेर नमक का उपयोग करने के लिए स्वतंत्र महसूस करें।” —फ्रांस सी



अर्ल ग्रेहाउंड


Allrecipes पत्रिका द्वारा फोटो।
Allrecipes पत्रिका

“यह पेय एक साधारण झाड़ी के साथ शुरू होता है – एक तीखा, फलयुक्त तरल जिसे आप आगे बनाते हैं और सीधे ऊपर या चीनी, सिरका, साइट्रस और एक टी बैग के साथ सेल्टज़र से बना सकते हैं। यह ग्रेहाउंड (अंगूर का रस और) पर एक नाटक है। वोडका)। यदि आप चाहें तो रिम को नमक दें। -जुलियाना हेल



अनानास-खुबानी मिमोसस


fabeeveryday

खुबानी अमृत और अनानास का रस संतरे के रस और स्पार्कलिंग वाइन के मिश्रण में शामिल होकर फ़िज़ी कॉकटेल का एक बड़ा बैच बना सकते हैं जिसे आप समय से पहले बना सकते हैं। सेवा करने से ठीक पहले बुलबुले जोड़ें।



अल्कोहल-फ्री मिंट जूलप


झो बर्च

अल्कोहल के बिना ठंडे, ताज़ा मिंट जूलप्स का आनंद लें। समीक्षक MrsFisher0729 कहते हैं, “यह बहुत अच्छा है! मुझे लगता है कि मैंने पहले अल्कोहल-मुक्त संस्करण की तलाश की थी, लेकिन वह नहीं मिला। मैं टकसाल का बहुत बड़ा प्रशंसक नहीं हूं, लेकिन यह स्वादिष्ट था!”



ऑरेंज फिज


संतरे का रस, नींबू का रस और टॉनिक पानी मिलकर एक हल्का और स्वादिष्ट ब्रंच पेय बनाते हैं। आप उन लोगों के लिए टॉनिक पानी के बजाय थोड़ा चुलबुला जोड़ सकते हैं जो कॉकटेल चाहते हैं, अन्यथा यह उन लोगों के लिए एकदम सही है जो उनके बारे में अपनी बुद्धि रखना चाहते हैं।



कोकोनट लाइम मार्टिनेट (शराब मुक्त)


घर की रसोइया योली इस सहायक टिप की पेशकश करती है: “मैंने नुस्खा को 2 सर्विंग्स तक बढ़ाया और इसे चखने के बाद मैंने नारियल की मीठी क्रीम का एक अतिरिक्त बड़ा चमचा जोड़ा। यह अभी भी थोड़ा सा तीखा था। Recipe में यह बहुत तीखा होता। कुल मिलाकर यह इन संशोधनों के साथ स्वादिष्ट था।



रूबी रम बक


मैट वेंकल

नुस्खा निर्माता मैट वेन्क्ल कहते हैं, “बक्स ऐसे पेय हैं जो नींबू और अदरक बियर को मिलाते हैं, इसलिए चूने के साथ एक डार्क और स्टॉर्मी एक हिरन का उदाहरण है।” “इस संस्करण में, मैंने अतिरिक्त स्वाद और रंग के ब्लश के लिए सुगंधित बिटर्स और घर का बना हिबिस्कस सिरप पेश किया। अपनी पसंद का गार्निश जोड़ें, जैसे कि लाइम ट्विस्ट या ताज़ा हिबिस्कस फूल। एक स्ट्रॉ के साथ परोसें।”



अनानस सूर्योदय मिमोसस


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“ये सरल, मीठे मिमोसा ब्रंच के लिए बहुत अच्छे हैं। एक कुंवारी संस्करण के लिए, प्रोसेको के लिए स्थानापन्न क्लब सोडा या साइट्रस-स्वाद वाले स्पार्कलिंग पानी, और कैंपारी के बजाय ग्रेनाडीन का उपयोग करें।” -जुलियाना हेल


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