10 स्लो कुकर ड्रिंक Recipe

यदि आपने पहले कभी अपने धीमी कुकर में पेय का बैच नहीं बनाया है, तो आप गंभीरता से गायब हो रहे हैं। अतिरिक्त समय तक उबालने से गर्म पेय का स्वाद बढ़ जाएगा, चाहे वह मसाले, रम, चाय या पिघली हुई चॉकलेट से हो। अपने अगले ठंडे मौसम की सभा से पहले, आपको क्रॉक-पॉट में सुविधाजनक रूप से बनाए गए गर्म पेय व्यंजनों के हमारे संग्रह की जांच करनी होगी – जिसमें स्लो कुकर मुल्ल्ड वाइन, स्लो कुकर साइडर, स्लो कुकर हॉट बटरेड रम, स्लो कुकर हॉट चॉकलेट और यहां तक ​​कि स्लो कुकर शामिल हैं। कुकर चाय। वे “विंटर वार्मर” में एक नया अर्थ जोड़ देंगे।


गर्म मसालेदार साइडर


मीकाएला लियोन

हालांकि यह विशेष नुस्खा एक स्वचालित कॉफी निर्माता के लिए लिखा गया है, इसे आसानी से धीमी कुकर के लिए अनुकूलित किया जा सकता है – बस इकट्ठा करें और धीमी गति से 4 घंटे के लिए पकाएं, कभी-कभी हिलाते रहें। शुरू करने से पहले सभी ठोस सामग्रियों को चीज़क्लोथ में बाँध लें ताकि साइडर परोसने के लिए तैयार होने पर आपको उन्हें बाहर निकालने की ज़रूरत न पड़े।



वीहनाचट्सबोले ग्लूह्विन


युवाल

ग्लूह्विन, छुट्टियों के दौरान परोसी जाने वाली एक पारंपरिक जर्मन मुल्तानी शराब, आपके धीमी कुकर को तोड़ने का एक उत्कृष्ट बहाना है। आप इसे समय से पहले भी तैयार कर सकते हैं और परोसने तक ठंडा कर सकते हैं – बस इसे धीमी कुकर में डालें जब पीने का समय हो ताकि यह गर्म तापमान बनाए रखे।



पुराने जमाने की गर्म मक्खन वाली रम


rachellephipps

एक धीमी कुकर में रम, मक्खन, चीनी, थोड़ा सा नमक और आरामदायक मसालों को उबालना इस पारंपरिक सर्दियों को गर्म करने का सबसे सरल (और सबसे स्वादिष्ट) तरीका है, जिसका स्वाद तरल दालचीनी बन की तरह होता है। यदि मक्खन पूरी तरह से पिघला नहीं है या एक ग्लोब में चारों ओर तैर रहा है, तो गर्मी को चालू करें – आपको पता चल जाएगा कि यह सही है जब क्रॉक भाप ले रहा है और मक्खन चमक रहा है।



वैसल पंच


जोश

पूरे दिन धीमी कुकर में वासेल को उबालने देना स्वाद को ठीक उसी जगह लाता है जहाँ इसकी आवश्यकता होती है – तीखा, मसालेदार और अधिक मीठा नहीं। यदि आपके हाथ में ताजा अदरक है, तो पिसे हुए सूखे मसाले के बजाय उसका उपयोग करें। आपको कुछ मसालेदार रम के साथ पेय को बढ़ावा देने पर भी विचार करना चाहिए, जो इसे अगले स्तर तक ले जाएगा।



आरामदायक मल्ड वाइन


SeaMeCook

यह मुल्तानी शराब की Recipe आपके लिए आवश्यक सभी प्रमाण है कि पेय और धीमी कुकर एक साथ हैं। यह लगभग आधे घंटे में एक साथ आता है, इसे धीमी कुकर पेय की छोटी तरफ डालकर, और मसाले, शराब और ब्रांडी का संयोजन किसी की आत्माओं को उठा देगा।



धीमी कुकर वाली चाय


हालांकि यह एक पारंपरिक चाय नहीं है, यह धीमी कुकर वाली चाय पकाने की विधि भीड़ के लिए पर्याप्त गर्म चाय बनाने के दौरान खाना पकाने की प्रक्रिया को सरल बनाती है। गाढ़े दूध को कम या न करें और अधिक पारंपरिक स्वाद के लिए अधिक मसाले जोड़ें।



रिच स्लो कुकर हॉट चॉकलेट


लुंड्रिगन जोशुआ

एक बार जब आप इस रिच स्लो कुकर हॉट चॉकलेट Recipe को आजमाते हैं, तो वे पाउडर वाले गर्म कोको मिक्स अतीत की बात हो जाएंगे। छुट्टियों की पार्टी के लिए यह एक आदर्श वार्मिंग उपचार है, खासकर जब से यह बच्चा है- और वयस्क के अनुकूल, और आसानी से गुणा किया जा सकता है। कुछ हैंड्स-ऑफ अनुकूलन के लिए मिक्स-इन्स और मार्शमॉलो के साथ एक हॉट कोको स्टेशन स्थापित करें।



धीमी कुकर में गरमागरम मक्खन वाली रम


मेयर्सगोल्ड

यह लो-मेंटेनेंस स्लो कुकर हॉट बटरेड रम Recipe ठीक वही है जो आपको सर्दियों की सभा में आत्माओं को उठाने के लिए चाहिए। चिकने, मीठे और नमकीन पेय में रम से हल्का स्वाद होता है, जो इसे ठंड में एक दिन से एक उत्कृष्ट राहत देता है।



नुकीला कारमेल एप्पल साइडर


Allrecipes पत्रिका

संडे सीज़न आता है और चला जाता है, लेकिन कारमेल आइसक्रीम टॉपिंग की योग्यता इस विलुप्त धीमी कुकर साइडर Recipe के लिए साल भर चलती है। कारमेल सॉस पूरी तरह से रम की गर्माहट को पूरा करता है, जो किसी भी सर्द रात के लिए एक आदर्श सिपर है।



धीमी कुकर गर्म कोको


क्रिस्टीना

यह धीमी कुकर गर्म कोको बनाना आसान नहीं है, यह वहां से सबसे मलाईदार और स्वादिष्ट कोको चालों में से एक है। आप जो भी सीज़निंग या स्पाइकिंग एजेंट चाहते हैं उसे जोड़ सकते हैं – जब आप मार्शमैलोज़ जोड़ते हैं तो बस उन्हें हिलाएं। यदि आप कुछ हल्का देख रहे हैं, तो कम वसा वाला कॉफी क्रीमर भारी क्रीम के लिए एक अच्छा विकल्प बनाता है।



अधिक प्रेरणा

क्रिस्टीना



Leave a Comment