Empanadas (बीफ टर्नओवर) पकाने की विधि

  1. मध्यम आँच पर एक बड़े कड़ाही में जैतून का तेल गरम करें। ग्राउंड बीफ़ जोड़ें; लगभग 10 मिनट तक भूरा और भुरभुरा होने तक पकाएं और हिलाएं। प्याज़ डालें और नरम होने तक, लगभग 5 मिनट तक पकाएँ। टमाटर सॉस, जैतून, सोफ्रिटो, साज़ोन, लहसुन, अजवायन, और काली मिर्च में हिलाओ। गर्मी को मध्यम से कम करें और लगभग 15 मिनट तक मिश्रण को गाढ़ा होने तक उबालें।


  2. व्यास में 1/2 इंच बड़ा होने तक हल्के फुल्के सतह पर एम्पनाडा डिस्क को रोल करें। प्रत्येक डिस्क के बीच में लगभग 1 बड़ा चम्मच मांस का मिश्रण डालें। डिस्क के किनारों को पानी से गीला करें, आधा चाँद बनाने के लिए आधा भरकर मोड़ें, और सील करने के लिए पिंच करें (या कांटे से सील करें)।


  3. एक डीप-फ्रायर या बड़े सॉस पैन में 350 डिग्री F (175 डिग्री C) में 2 1/2 इंच मकई का तेल गरम करें। बैचों में काम करते हुए, एम्पनाडास को कुरकुरा और सुनहरा भूरा होने तक भूनें, 4 से 6 मिनट में एक बार पलट दें। नाली के लिए कागज़ के तौलिये में स्थानांतरित करें।


ला कोकिना गोया कुकिंग टिप:

खस्ता एम्पनादास, गारंटी! यदि आपके पास डीप-फ्राई थर्मामीटर नहीं है, तो भी आप तेल के तापमान का अनुमान लगा सकते हैं। बस अपने लकड़ी के चम्मच (या लकड़ी की चॉपस्टिक) के हैंडल को तेल में डालें। यदि लकड़ी से बुलबुले की एक स्थिर धारा निकलती है, तो तेल एकदम सही है। यदि तेल तेजी से बुदबुदाने लगे, या केवल कुछ बुलबुले मौजूद हों, तो तेल क्रमशः बहुत गर्म या बहुत ठंडा है।

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